起义月饼 打倒中共(图)


【看中国2013年09月08日讯】月饼的由来,是缘于“八月十五杀鞑子”的这则民间故事。今日,网络也仿效元末老百姓为推翻元朝而将 “八月十五杀鞑子” 的起义字条藏于饼内的类似情况,在月饼上分别烘烤出“打倒中共”、“赶走中共”、“痛恨中共”、“咬死中共”的字样。

对於此盒月饼,律师金光鸿于微博中问:“胡兄,看看这些月饼怎么样?”

“这类月饼要在中国大陆肯定有市场。适合送给政治犯家属之外,也该送给习近平和七常委,还有周阎王的继任者孟建柱。”北京维权人士胡佳回答道。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受