起義月餅 打倒中共(圖)


【看中國2013年09月08日訊】月餅的由來,是緣於「八月十五殺韃子」的這則民間故事。今日,網路也仿效元末老百姓為推翻元朝而將 「八月十五殺韃子」 的起義字條藏於餅內的類似情況,在月餅上分別烘烤出「打倒中共」、「趕走中共」、「痛恨中共」、「咬死中共」的字樣。

對於此盒月餅,律師金光鴻於微博中問:「胡兄,看看這些月餅怎麼樣?」

「這類月餅要在中國大陸肯定有市場。適合送給政治犯家屬之外,也該送給習近平和七常委,還有周閻王的繼任者孟建柱。」北京維權人士胡佳回答道。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.