全球冷化?惊!北极冰层大幅增6成 美丽假象!(图)


2013/09/10/20130910085235695.jpg
相较去年(上图),今年(下图)北极冰层的面积大大增加。

【看中国2013年09月10日讯】全球暖化要变成全球冷化了吗?去年美国太空总署NASA,8月的卫星照片显示,北极冰层融化到史上最小面积,但今年8月的卫星照片却显示,北极冰层增加了6成面积,相当于长大了约258万平方公里,部分科学家甚至主张,全球正迈入冷化时期,要到本世纪中期才会停止,但国内学者却不这么认为!

全球暖化难道暂停了吗? 去年北极冰层融化到史上最小面积,现在北冰洋面积比半个欧洲还大,NASA公布最新卫星照片,发现今年8月北极冰层面积,跟去年同期相比,大幅增加六成,扩大约258万平方公里,但有专家认为这可能只是美丽的假象! 北极冰层结冻速度追不上消融脚步,以往冰层厚度约五到八公尺,现在只剩一到三公尺,但国外有科学家却认为,全球正迈入冷化时期! 学者预估2015年大气温度将快速上升,暖化速度不再缓和,北极无冰也只是时间早晚的问题,气候变迁恐怕再也回不去!

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受