全球冷化?驚!北極冰層大幅增6成 美麗假象!(圖)


2013/09/10/20130910085235695.jpg
相較去年(上圖),今年(下圖)北極冰層的面積大大增加。

【看中國2013年09月10日訊】全球暖化要變成全球冷化了嗎?去年美國太空總署NASA,8月的衛星照片顯示,北極冰層融化到史上最小面積,但今年8月的衛星照片卻顯示,北極冰層增加了6成面積,相當於長大了約258萬平方公里,部分科學家甚至主張,全球正邁入冷化時期,要到本世紀中期才會停止,但國內學者卻不這麼認為!

全球暖化難道暫停了嗎? 去年北極冰層融化到史上最小面積,現在北冰洋麵積比半個歐洲還大,NASA公布最新衛星照片,發現今年8月北極冰層面積,跟去年同期相比,大幅增加六成,擴大約258萬平方公里,但有專家認為這可能只是美麗的假象! 北極冰層結凍速度追不上消融腳步,以往冰層厚度約五到八公尺,現在只剩一到三公尺,但國外有科學家卻認為,全球正邁入冷化時期! 學者預估2015年大氣溫度將快速上升,暖化速度不再緩和,北極無冰也只是時間早晚的問題,氣候變遷恐怕再也回不去!

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.