“人造”后裔毛不认帐 毛新宇无缘见祖父


【看中国2013年09月10日讯】北京《炎黄春秋》九月披露,毛泽东唯一孙子、现军科院少将毛新宇,是前国家总理周恩来安排其父母毛岸青和邵华通过人工授精所生。不过,毛泽东却对这名得来不易的孙子甚冷漠,只回应一句:“噢,世界上多了一张吃饭的嘴。”

林彪“四大金刚”黄永胜的长子黄春光称,当年周恩来安排毛岸青与邵华在北京301医院妇产科做严格的全身体检,每天两人的身体状况,如体温、血压等,都要送到黄永胜的办公桌。

黄的印象中,取精过程不算顺利,第一次人工授精没成功,第二次才成功。1970年1月,毛新宇终于出世,所有人也大喜,毛泽东却对孙子不感兴趣。

毛没有理会第一个向他报喜的人员,第二个护士跟他汇报时,他停下手中正读的书,只不冷不热地说了一句:“噢,世界上多一张吃饭的嘴。”毛从未见过他唯一的孙子。

 


 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受