美联社记者:iOS 7让我的旧iPhone变新机(图)


2013/09/14/20130914080001506.jpg
苹果最新作业系统iOS 7
 

【看中国2013年09月14日讯】苹果公司才正式发表2款新机iPhone 5S和iPhone 5C,因为没有太大的“惊喜”,网络上有不少负评,甚至发表会结束后股价大跌。美联社科技记者李德克(Michael Liedtke)提出另一观点,他表示在试用iOS 7后,觉得操作超滑顺!但是变强大的作业系统可能伤害新机的销量,因为这个免费软件也能在2010年以来生产的iPhone上运行,让使用老iPhone的人失去换购新产品的诱因。

苹果软件工程负责人费德里吉(Craig Federighi)在iPhone 5S和iPhone 5C的发表会上吹嘘iOS 7,他说用旧机安装这个新软件的人,会觉得“他们换了全新的一样”。

李德克试用安装iOS 7的iPhone 5C后,便有点羨慕iPhone 5C的机主,但他继而一想,2010年以来生产的iPhone4、iPhone 4S、iPhone 5与iPad2之后的版本,都能安装iOS 7啊!像他个人使用的iPhone 5就适用。

李德克说,iOS 7看起来与以往的版本不同,因为它不再显示立体的App图示,而是扁平、丰富多彩的2D图样。任何重大的设计变更,一般来说会搅乱用户熟悉的使用方式,但他认为除非有一些重大的错误,否则他认为不会有人投诉iOS 7难用。

李德克相当确定大多数人下载iOS 7的人会很高兴,因为它增加了一些让人耳目一新的功能,他表示自己相当期待下周(美国时间9月18日、台湾时间9月19日凌晨开放下载),“这样我可以假装我拥有一个新的免费的iPhone。”

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受