蓝可儿洛城离奇死 父母告饭店(图)


FBI犯罪心理师看蓝可儿案 对凶手侧写分析是…
蓝可儿今年2月被发现陈尸在洛杉矶市区的塞西尔饭店顶楼水塔内(网络图片/看中国配置)

【看中国2013年09月21日讯】华裔女子蓝可儿今年2月被发现陈尸在洛杉矶市区的塞西尔饭店顶楼水塔内,最后虽以自杀结案,但蓝可儿的父母今天决定对饭店提起告诉,要求赔偿。

加拿大籍的蓝可儿是在今年1月从温哥华到洛杉矶,并投宿在市中心的塞西尔饭店(Cecil Hotel),但蓝可儿随后与家人失去联络,经过警方追查之后,才在塞西尔饭店顶楼的水塔里发现了蓝可儿的尸体。

在经过逾两个月等待之后,洛杉矶法医认定蓝可儿的死因是意外溺死,并强调蓝可儿的躁郁症是造成死亡的重大原因。

蓝可儿的案件因为离奇的生前影带以及塞西尔饭店过去曾发生多起追查不到凶手的命案,让蓝可儿的案件更加令人瞩目。

蓝可儿的父母今天向洛杉矶高等法院提起告诉,状告塞西尔饭店管理公司,并要求塞西尔饭店针对蓝可儿的意外死亡赔偿。

蓝可儿的父母在诉状中指出,塞西尔饭店有义务保护蓝可儿的安全,并对在饭店中可能危及蓝可儿或其他旅客的因素加以调查。

塞西尔饭店尚未对这起诉讼回覆。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受