手相(图)

2013-09-22 00:30 作者: 易鑫

手机版 正体 0个留言 打印 特大


网络撷图

【看中国2013年09月22日讯】       

如同脸和体型展男性特征和女性特征一样,手也有男女特征的区别。看手相时,手是男性气质还是女性气质成为判断此人性格的关键。

女性气质的手

手生得柔软修长的人,无论男女都十分细心,属于居家过日子的人。这样的人时时不忘关心别人,该做的是都会孜孜不倦地认真完成。

拥有女性气质的手的男性,性格拥有居家的一面,喜欢家庭生活,积极参与家事,如做饭、洗碗、扫除等。这种类型的男性如果跟婚后还想继续工作的女性结婚,不会因为分担家务的事发生争执,非常相配。

男性气质的手

手生的坚硬粗壮,像男人的手,无论男女都有男性的性格。

基本上不太拘泥于细节,常有大胆的构想。有时表现得过于强硬,周围的人会觉得他们反应迟钝,但这样的人往往发挥着领导作用,率领众多部下完成大手笔的工作,并从中找到自己存在的价值。甚至有人年纪轻轻事业就经营得风生水起,独占鳌头。

拥有男性气质的手的女性,性格大度,干脆豪爽。婚后不局限于当家庭主妇,而是作为职业女性生活跃在社会的方方面面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受