手相(圖)

2013-09-22 00:30 作者: 易鑫

手機版 简体 0個留言 打印 特大


網路擷圖

【看中國2013年09月22日訊】       

如同臉和體型展男性特徵和女性特徵一樣,手也有男女特徵的區別。看手相時,手是男性氣質還是女性氣質成為判斷此人性格的關鍵。

女性氣質的手

手生得柔軟修長的人,無論男女都十分細心,屬於居家過日子的人。這樣的人時時不忘關心別人,該做的是都會孜孜不倦地認真完成。

擁有女性氣質的手的男性,性格擁有居家的一面,喜歡家庭生活,積極參與家事,如做飯、洗碗、掃除等。這種類型的男性如果跟婚後還想繼續工作的女性結婚,不會因為分擔家務的事發生爭執,非常相配。

男性氣質的手

手生的堅硬粗壯,像男人的手,無論男女都有男性的性格。

基本上不太拘泥於細節,常有大膽的構想。有時表現得過於強硬,周圍的人會覺得他們反應遲鈍,但這樣的人往往發揮著領導作用,率領眾多部下完成大手筆的工作,並從中找到自己存在的價值。甚至有人年紀輕輕事業就經營得風生水起,獨佔鰲頭。

擁有男性氣質的手的女性,性格大度,乾脆豪爽。婚後不侷限於當家庭主婦,而是作為職業女性生活躍在社會的方方面面。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.