外媒曝朱莉自认只能活3年 盼结婚(组图)


【看中国2013年09月22日讯】报导,安吉丽娜朱莉估计自己只剩3-5年可以活,再久也活不过45岁,因此为了“所剩无多”的日子,她已经列了一长串临终前必须完成的清单,而第一件事就是赶快和布莱德彼特结婚。

尽管38岁的安吉丽娜朱莉今年初为了降低罹患乳癌的风险,已经进行了双乳乳腺切除及乳房再造手术,但似乎仍没有增加太多信心。

《National Enquirer》报导,其实她估计自己只剩3-5年可以活,再久也活不过45岁,因此为了“所剩无多”的日子,她已经列了一长串临终前必须完成的清单,而第一件事就是赶快和布莱德彼特结婚

杂志报导,朱莉认为自己会早死是无可避免的事,因为不仅她的妈妈玛榭琳(Marcheline Bertrand)在2007年,年纪轻轻57岁就因乳癌过世,包括她的外祖父、外祖母和舅舅,也都因癌症提早离开人间,因此更加让朱莉笃定认为,做手术只是稍微延长她的生命,她终究会早死,这觉悟也在她接受《Esquire》杂志专访时便透露:“当时没有任何方法救得了我母亲。”

因此她决定在“最后几年”,努力充实过日子,于是列出长长清单,把自己想要完成的事全都列了出来,其中首要之急就是赶快和小布结婚,因为她希望确定2人的夫妻关系,6个小孩的未来才更有保障,这也是朱莉最牵挂的一件事。

朱莉目前正在澳洲细腻执导她的第2部电影《Unbroken》(牢不可破),包括6个孩子和小布,已经在那里租屋准备住到今年底。

朱莉携子女游玩

(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受