外媒曝朱莉自認只能活3年 盼結婚(組圖)


【看中國2013年09月22日訊】報導,安吉麗娜朱莉估計自己只剩3-5年可以活,再久也活不過45歲,因此為了「所剩無多」的日子,她已經列了一長串臨終前必須完成的清單,而第一件事就是趕快和布萊德彼特結婚。

儘管38歲的安吉麗娜朱莉今年初為了降低罹患乳癌的風險,已經進行了雙乳乳腺切除及乳房再造手術,但似乎仍沒有增加太多信心。

《National Enquirer》報導,其實她估計自己只剩3-5年可以活,再久也活不過45歲,因此為了「所剩無多」的日子,她已經列了一長串臨終前必須完成的清單,而第一件事就是趕快和布萊德彼特結婚

雜誌報導,朱莉認為自己會早死是無可避免的事,因為不僅她的媽媽瑪榭琳(Marcheline Bertrand)在2007年,年紀輕輕57歲就因乳癌過世,包括她的外祖父、外祖母和舅舅,也都因癌症提早離開人間,因此更加讓朱莉篤定認為,做手術只是稍微延長她的生命,她終究會早死,這覺悟也在她接受《Esquire》雜誌專訪時便透露:「當時沒有任何方法救得了我母親。」

因此她決定在「最後幾年」,努力充實過日子,於是列出長長清單,把自己想要完成的事全都列了出來,其中首要之急就是趕快和小布結婚,因為她希望確定2人的夫妻關係,6個小孩的未來才更有保障,這也是朱莉最牽掛的一件事。

朱莉目前正在澳洲細膩執導她的第2部電影《Unbroken》(牢不可破),包括6個孩子和小布,已經在那裡租屋準備住到今年底。

朱莉攜子女遊玩

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.