新疆政协委员是美国警局高管 令人惊惧(图)

2013-09-23 04:01 作者: 紫墅

手机版 正体 20个留言 打印 特大


15日上午,该名系中共国徽皮带、自称保安的黑衣人协助警察逮捕一名和平抗议者,被怀疑是混进美国警察队伍的中共特务,后证实为罗省中国总商会会长、现任新疆政协委员庄佩源。(郑存柱提供)

【看中国2013年09月23日讯】据9月16日媒体报导,15日上午,蒙特利公园市发生一起蒙市警察与疑似中共警察联合执法,干涉并驱散以中国民主党名义申请的、已获该市警局准许的抗议中共升旗仪式的现场活动,同时还逮捕了一位在巴恩斯公园抗议中共升旗仪式的中国异议人士。

是日,中国民联前主席莫逢杰先生正在获准抗议地点发表演说,一名被抗议者疑似中共特务的人士在现场引来蒙市警察,违法驱赶抗议人士,同时将自身佩戴的手铐交由警察使用铐走抗议人士(之后抗议人士追问其为何身着便装并否认自己是警察和警局执勤人员的情况下可以佩戴警用戒具,并和执勤警察联合抓人,另一名警察赶忙换下疑似特务提供的手铐,换上自己携带的手铐将抗议人士铐走)。

抗议现场,这位疑似特务在抗议人士举手呼喊口号的瞬间,突然自行倒地,倒地后还抽搐,像极了被击中倒地受伤的样子,表演相当的专业。当同行的警察对他说,抗议人士并未碰到他的身体后,他又是瞬间一咕噜从地上起来了,就像没有发生任何事情一样。

此疑似特务一系列如同小丑般的诬陷栽赃、无所不用其极欲将抗议人士逮捕驱散的行为,以及此人在与蒙市警察联合执法过程中至始至终佩戴中国警徽的现象,引起了抗议人士的疑惑和警觉。

事后,据网上搜索得知,该疑似特务的身分得以部分曝光,在令异议人士大吃一惊的同时,其身分的双重性更加让人深思。中国民联前主席莫逢杰先生对笔者说,难道这又是一个刘醇逸?

据资料显示,该疑似特务名叫庄佩源,其不但是美国的一名现役警官,而且还在美国警界担任高官,其担任的职务是洛杉矶郡警察局总指挥,加入警局前是一名美国空军上尉,2012年12月16日还率领洛杉矶郡警局代表团访问中国广东省公安系统。

而庄佩源在中国大陆担任的公职却是让人无法理解,庄佩源竟然是中国新疆维吾尔自治区十一届政协委员,曾经5次出访中国。

庄佩源还有第三种职务,而这种职务在美国被普遍认为是中共当局的海外统战机构——所谓的商会的职务——洛杉矶中华总商会会长。

在广东访问期间,身为洛杉矶郡警察局总指挥的庄佩源曾面对大陆媒体“你是如何在洛杉矶对华人进行工作”的提问时回答:“这也是为什么我得到更多的机会去做华人群体的工作。”

如此敏感的职务、如此不伦不类的职务、如此与美国价值观对立的职务集中在一个美国警界高官身上……集中在一个必须以拥护共产党领导为前提的中共一个省级政协委员身上……集中在一个被普遍认为是中共海外统战机构的老大的身上,让所有的人都为之惊惧不已!

于是,所有的疑惑、所有的疑问都出来了!

为何一位美国警方的高级官员可以在中国大陆担任省一级的政协委员?

为何一位现役的美国警界高官同时可以任职商会的会长?

为何无人担心洛杉矶郡警局的总指挥和洛杉矶中华总商会会长这两个职务之间(警官和商人)可能发生的腐败?

为何无人怀疑一个中共省级政协委员和中共统战机构的首脑担任美国警界高官所可能产生的后果?

为何一个新疆维吾尔自治区的政协委员、洛杉矶郡警局总指挥、中华总商会会长会出现在对美国社会来说毫无价值的中共升旗仪式上?

为何一位堂堂的美国洛杉矶郡警局总指挥、中共省级政协委员、总商会会长甘愿成为这个升旗仪式的“保安”?

事发当日,庄佩源是公务在身还是休息,如果是公务在身,为何不公开身分拘捕异议人士?而是叫来蒙市警察进行“联合执法”?

如果是休息,庄佩源为何身配警用戒具,并且亲自参与拘捕异议人士?

庄佩源从指示执勤警官进行干涉,到拿出随身携带的手铐指使其他警察铐人的整个过程中,究竟是合法还是非法的?如果是合法的,为何其他警察后来要把庄佩源提供的手铐换下来,换成警察自己携带的手铐?如果是非法的,其他警察为何接受庄佩源提供的手铐实施拘捕行为?

事发当日,前来干涉抗议活动的警察是依据什么样的判断,对异议人士进行拘捕的?

事发前,执勤的警察知道还是不知道这次抗议活动是经过准许的?

事发当时,庄佩源为何要假装跌倒在地,并假装受伤抽搐?

事发当日,庄佩源为何佩戴中共警徽与美国警察进行“联合执法”?他与中国警方有何关系或者背景?或者他作为新疆政协委员去新疆参加政协会议时,有否与中共进行秘密接触?他是一个人去新疆参加政协会议的吗?

从庄佩源与蒙市警察的配合默契、到庄佩源顺手提供手铐给警察铐人的过程、以及想方设法满足中共升旗仪式的结果来看,蒙市警察的干涉行为是代表蒙市警局进行的,因此,蒙市警局必然事前与庄佩源进行过沟通。而从庄佩源中共政协委员以及美国郡警局总指挥以及华人总商会会长的身分,加上佩戴手铐指使蒙市警察铐人、假装受伤倒地给警察抓人提供依据、身为美国警察却佩戴中共警徽与美国警察“联合执法”的种种状态看,美国洛杉矶郡警局、包括蒙市警局已经被共产党红色政权渗透似乎是毫无悬念了!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受