德国一机场上空有雪茄型UFO?(图)



杜塞尔多夫机场上空有雪茄型UFO?(网络图片)

【看中国2013年09月23日讯】YouTube有一个13秒的视频,显示了一架不明飞行物(UFO),飞过德国杜塞尔多夫机场上空。

视频的标题是:“杜塞尔多夫机场上空有雪茄型UFO?”,于9月4日上传。

视频显示了一架喷气飞机在跑道上滑行。空中有雪茄型飞行物在视频左上边缘飞过。

在互联网上,视频被激烈的辩论。一个用户写道:“这东西既无前翼也无后翼,似乎是智能化控制。”

然而,它是否真的是太空游客,仍然值得商榷。但至少点击量已经超过了2万人次。

杜塞尔多夫机场的发言人Sirena Wefer并不相信外星飞行物出现在该机场,她说:“这是一个晴天,有蓝色的天空,不可能到现在才在视频注意到有这样一个物体。”这位发言人没有提供相应的雷达图像。不过,她指出,在夏季,城市上空经常可见飞机拖拉的广告横幅。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受