德國一機場上空有雪茄型UFO?(圖)



杜塞爾多夫機場上空有雪茄型UFO?(網路圖片)

【看中國2013年09月23日訊】YouTube有一個13秒的視頻,顯示了一架不明飛行物(UFO),飛過德國杜塞爾多夫機場上空。

視頻的標題是:「杜塞爾多夫機場上空有雪茄型UFO?」,於9月4日上傳。

視頻顯示了一架噴氣飛機在跑道上滑行。空中有雪茄型飛行物在視頻左上邊緣飛過。

在網際網路上,視頻被激烈的辯論。一個用戶寫道:「這東西既無前翼也無後翼,似乎是智能化控制。」

然而,它是否真的是太空遊客,仍然值得商榷。但至少點擊量已經超過了2萬人次。

杜塞爾多夫機場的發言人Sirena Wefer並不相信外星飛行物出現在該機場,她說:「這是一個晴天,有藍色的天空,不可能到現在才在視頻注意到有這樣一個物體。」這位發言人沒有提供相應的雷達圖像。不過,她指出,在夏季,城市上空經常可見飛機拖拉的廣告橫幅。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.