影响薄熙来命运的5个女人


【看中国2013年09月23日讯】重庆前市委书记薄熙来案一审判决结果出炉,薄熙来被判无期徒刑。薄熙来余生或终死牢狱。

2013年8月22日至26日,薄熙来被控贪污、受贿、滥用职权案在济南中院公开庭审,薄熙来的妻子薄谷开来成为指证薄熙来的重要证人。对于贪污与受贿,薄熙来一概否认称不知情,把责任全推给了其妻,并斥薄谷开来“疯了”、“精神不正常”,但又说“我对谷开来是有感情的”。

据海外媒体报导,庭审结束后,新华网论坛刊文称,薄熙来的一生中,有几个对他的命运影响非常大的女人。

首先是薄熙来的母亲。文革中,薄熙来的父母被打倒。江青亲自批示“把薄一波的狗崽子薄熙来抓起来”。17岁的薄熙来当时被关进监狱,坐了五年牢。其母亲胡明于1967年去世,当年薄熙来18岁。

第二个影响薄熙来命运的是其小学老师关敏卿,据说薄熙来和关感情非常深,他们保持来往数十年。

李丹宇是薄熙来生命中另一个重要的女人

2012年10月6日,《纽约时报》采访了李丹宇,李丹宇谈及婚变称,薄熙来和她从小认识。李丹宇的父亲李雪峰,在文革期间曾任北京市委书记。李丹宇和薄熙来恋爱时,薄熙来的父亲薄一波已被打倒。当时李丹宇是解放军北京总医院的军医,而薄熙来只是个小工厂的工人。当时他们结婚算是高攀了。据说李雪峰一直不同意这门婚事,但在李丹宇执意坚持下,1976年9月两人结婚。1977年6月20日,他们的儿子薄望知出生。1978年薄一波官复原职,他们跟着搬进了中南海。

1979年1月,薄熙来就读北大本科。在北大,薄熙来与薄谷开来开始了婚外恋。薄熙来和薄谷开来原本是亲戚关系——李丹宇的哥哥李晓雪是薄谷开来的四姐夫,薄谷开来本来叫薄熙来“二哥”。

1981年,薄熙来提出与李丹宇离婚,但李丹宇坚决不答应,以保护军婚为名拒绝离婚。离婚官司旷日持久,最终到1984年才判决离婚。

薄谷开来可谓薄熙来生命中最重要的一个女人了,他陪着薄熙来一路走到重庆,最后,两人双双成为阶下囚陷入牢狱。

今年8月24日,薄案庭审第3天,薄熙来不知羞耻自曝家丑,当庭承认自己曾有外遇,他称,因为他有外遇,薄谷开来带着薄瓜瓜负气出走海外,从而为两人的生活埋下了隐患。而薄熙来的外遇对象成猜测焦点。

薄熙来淫乱成性

2012年9月28日,薄熙来被开除党籍、开除公职,移送司法机关处理。中纪委在审查报告中说,薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”。

曾有媒体披露,薄熙来同其父亲一样,生活糜烂、与众多女人有染的传闻流传甚广,涉薄熙来案的大连实德董事长徐明也供称,他负责安排女性和薄熙来淫乱。

海外媒体还有报导,在中共内部传达的文件中,薄熙来和明星、影星有性关系。其中最爆炸性的是,曾是薄左右手的王立军已经将薄淫乱行为秘密录像。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受