影響薄熙來命運的5個女人


【看中國2013年09月23日訊】重慶前市委書記薄熙來案一審判決結果出爐,薄熙來被判無期徒刑。薄熙來餘生或終死牢獄。

2013年8月22日至26日,薄熙來被控貪污、受賄、濫用職權案在濟南中院公開庭審,薄熙來的妻子薄谷開來成為指證薄熙來的重要證人。對於貪污與受賄,薄熙來一概否認稱不知情,把責任全推給了其妻,並斥薄谷開來「瘋了」、「精神不正常」,但又說「我對谷開來是有感情的」。

據海外媒體報導,庭審結束後,新華網論壇刊文稱,薄熙來的一生中,有幾個對他的命運影響非常大的女人。

首先是薄熙來的母親。文革中,薄熙來的父母被打倒。江青親自批示「把薄一波的狗崽子薄熙來抓起來」。17歲的薄熙來當時被關進監獄,坐了五年牢。其母親胡明於1967年去世,當年薄熙來18歲。

第二個影響薄熙來命運的是其小學老師關敏卿,據說薄熙來和關感情非常深,他們保持來往數十年。

李丹宇是薄熙來生命中另一個重要的女人

2012年10月6日,《紐約時報》採訪了李丹宇,李丹宇談及婚變稱,薄熙來和她從小認識。李丹宇的父親李雪峰,在文革期間曾任北京市委書記。李丹宇和薄熙來戀愛時,薄熙來的父親薄一波已被打倒。當時李丹宇是解放軍北京總醫院的軍醫,而薄熙來只是個小工廠的工人。當時他們結婚算是高攀了。據說李雪峰一直不同意這門婚事,但在李丹宇執意堅持下,1976年9月兩人結婚。1977年6月20日,他們的兒子薄望知出生。1978年薄一波官復原職,他們跟著搬進了中南海。

1979年1月,薄熙來就讀北大本科。在北大,薄熙來與薄谷開來開始了婚外戀。薄熙來和薄谷開來原本是親戚關係——李丹宇的哥哥李曉雪是薄谷開來的四姐夫,薄谷開來本來叫薄熙來「二哥」。

1981年,薄熙來提出與李丹宇離婚,但李丹宇堅決不答應,以保護軍婚為名拒絕離婚。離婚官司曠日持久,最終到1984年才判決離婚。

薄谷開來可謂薄熙來生命中最重要的一個女人了,他陪著薄熙來一路走到重慶,最後,兩人雙雙成為階下囚陷入牢獄。

今年8月24日,薄案庭審第3天,薄熙來不知羞恥自曝家醜,當庭承認自己曾有外遇,他稱,因為他有外遇,薄谷開來帶著薄瓜瓜負氣出走海外,從而為兩人的生活埋下了隱患。而薄熙來的外遇對象成猜測焦點。

薄熙來淫亂成性

2012年9月28日,薄熙來被開除黨籍、開除公職,移送司法機關處理。中紀委在審查報告中說,薄熙來「與多名女性發生或保持不正當性關係」。

曾有媒體披露,薄熙來同其父親一樣,生活糜爛、與眾多女人有染的傳聞流傳甚廣,涉薄熙來案的大連實德董事長徐明也供稱,他負責安排女性和薄熙來淫亂。

海外媒體還有報導,在中共內部傳達的文件中,薄熙來和明星、影星有性關係。其中最爆炸性的是,曾是薄左右手的王立軍已經將薄淫亂行為秘密錄像。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.