唐柏桥:轻判薄案 中共等于自判死刑?(图)

2013-09-24 00:44 作者: 唐柏桥

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年09月24日讯】果然不出我所料,薄熙来被判无期徒刑。我曾经多次大胆预测,根据我对中共的了解,薄熙来最有可能被判无期。而过去一年多来,各种对薄熙来案的分析都有,从不会追究他的刑责,到可能判他有期徒刑,乃至死刑的都有。各方专家都振振有词,似乎都真理在握。但事实上真理只有一个,那就是中共一切行为的终极目标是保党!因此基于这一前提,我半年多前就量死了他们只会薄熙来无期徒刑。有人说我神机妙算,其实不然。我只不过是对中共本质的了解比其他所谓专家多一点而已。各位如果有兴趣了解我为何敢做如此大胆的预测,可参考我过去发表的如下几篇文章。

中共这次对薄案的处理愚蠢透顶。他们过去大肆批薄,把薄描绘成十恶不赦的罪人(事实也是如此),但最后又不敢判他死刑。这等于昭告全体国人,中共刑法关于贪腐的条款从此作废,贪官们无论如何作恶都不会被判死刑。从今以后,中共各级大大小小的贪官会更加肆无忌惮地大贪特贪,百姓将更加苦不堪言。我曾经说过,如果中共判薄死刑,说明中共守了一次法,会多少挽回一点民心;如果不判薄死刑,说明中共领导人全是一丘之貉,将人心尽失,他们都将被扫进历史的垃圾堆!因此,今天中共没有判薄熙来死刑,等于判处了自己的死刑。从这个角度讲,中共的这一愚蠢举动不失是一件好事。

过去一年多闹得沸沸扬扬的薄王事件终于告一段落了。接下来我们该抖擞起精神,准备与中共做最后的决战了!我再说一遍:不要等待,等待是另一种形式的死亡!


薄督尚能饭否--想想当年薄带领大家唱红的时候的那份得意样,再看看今日被戴上手铐押送监牢的熊样,令人感叹不已:早知如此,何必当初?!

薄熙来案是压垮中共的最后一根稻草(2013年9月3日)

http://b5.secretchina.com/news/13/09/03/511199.html
摘录:
--“判决结果如不出意料,应是无期徒刑,死刑已无可能。”

【唐柏桥访谈】中共会判薄熙来死刑吗?(2012年10月10日)
http://big5.soundofhope.org/node/289901
摘录:
--“尽管薄熙来罪大恶极,但中共为了自己的政权对薄熙来最终可能不会判其死刑”(访谈还详细分析了为什么可能判无期而不是死刑或有期徒刑的原因)。

唐柏桥谈十八大和薄熙来案的走向(2012年10月16日):
http://www.secretchina.com/news/12/10/16/470727.html
摘录:
--“所以我今天做一个大胆的分析,我觉得基于我对中共的了解和对这个案子的了解,以及对中共所披露出来的材料的了解,我觉得薄熙来很可能会判无期徒刑。” 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受