唐柏橋:輕判薄案 中共等於自判死刑?(圖)

2013-09-24 00:44 作者: 唐柏橋

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年09月24日訊】果然不出我所料,薄熙來被判無期徒刑。我曾經多次大膽預測,根據我對中共的瞭解,薄熙來最有可能被判無期。而過去一年多來,各種對薄熙來案的分析都有,從不會追究他的刑責,到可能判他有期徒刑,乃至死刑的都有。各方專家都振振有詞,似乎都真理在握。但事實上真理只有一個,那就是中共一切行為的終極目標是保黨!因此基於這一前提,我半年多前就量死了他們只會薄熙來無期徒刑。有人說我神機妙算,其實不然。我只不過是對中共本質的瞭解比其他所謂專家多一點而已。各位如果有興趣瞭解我為何敢做如此大膽的預測,可參考我過去發表的如下幾篇文章。

中共這次對薄案的處理愚蠢透頂。他們過去大肆批薄,把薄描繪成十惡不赦的罪人(事實也是如此),但最後又不敢判他死刑。這等於昭告全體國人,中共刑法關於貪腐的條款從此作廢,貪官們無論如何作惡都不會被判死刑。從今以後,中共各級大大小小的貪官會更加肆無忌憚地大貪特貪,百姓將更加苦不堪言。我曾經說過,如果中共判薄死刑,說明中共守了一次法,會多少挽回一點民心;如果不判薄死刑,說明中共領導人全是一丘之貉,將人心盡失,他們都將被掃進歷史的垃圾堆!因此,今天中共沒有判薄熙來死刑,等於判處了自己的死刑。從這個角度講,中共的這一愚蠢舉動不失是一件好事。

過去一年多鬧得沸沸揚揚的薄王事件終於告一段落了。接下來我們該抖擻起精神,準備與中共做最後的決戰了!我再說一遍:不要等待,等待是另一種形式的死亡!


薄督尚能飯否--想想當年薄帶領大家唱紅的時候的那份得意樣,再看看今日被戴上手銬押送監牢的熊樣,令人感嘆不已:早知如此,何必當初?!

薄熙來案是壓垮中共的最後一根稻草(2013年9月3日)

http://b5.secretchina.com/news/13/09/03/511199.html
摘錄:
--「判決結果如不出意料,應是無期徒刑,死刑已無可能。」

【唐柏橋訪談】中共會判薄熙來死刑嗎?(2012年10月10日)
http://big5.soundofhope.org/node/289901
摘錄:
--「儘管薄熙來罪大惡極,但中共為了自己的政權對薄熙來最終可能不會判其死刑」(訪談還詳細分析了為什麼可能判無期而不是死刑或有期徒刑的原因)。

唐柏橋談十八大和薄熙來案的走向(2012年10月16日):
http://www.secretchina.com/news/12/10/16/470727.html
摘錄:
--「所以我今天做一個大膽的分析,我覺得基於我對中共的瞭解和對這個案子的瞭解,以及對中共所披露出來的材料的瞭解,我覺得薄熙來很可能會判無期徒刑。」 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.