原来我就是这样被骗大的

2013-09-24 13:00 作者: 任重

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年09月24日讯】那年,我陪来自大陆的父母前去台湾旅游。一天,正在台北街头闲逛之际,一位手持拐杖、满面红光、大耳朵、身高近两米、腰板挺直、一脸正气的老者,在后边拍了拍我父亲的肩膀:“老弟,是从大陆来的吧?对台湾的印象怎样?”

我的老父亲如实道来:“台湾人热情有礼貌,街道干净整洁,食物新鲜,服务态度好……。”老者笑着说:“老弟,台湾最好的地方是民主啊!”

从闲聊中我们得知,他已是92岁高龄,曾经是一位身经百战的国军的某团团长。他告诉我们,在抗战中,每当他和他的部队在打日本人的关键时刻,就会受到共军从背后的袭击,等到他们去还击的时候,共军就要和谈,谈判完毕,待到他们再去打日本人的时候,共军又会在背后攻击他们,如此往复。

老者所言的“共军不仅不打日本人,反而去打抗日的国军”,让本已知道中共说谎成性的我和父母还是极为震惊,因为这和共产党教给我们的历史完全相反!

这位老者还告诉我们,对中国贡献最大的是蒋介石,正是他率领国民党浴血奋战,赢得了抗战的胜利,而中共不过是窃夺了国民党所取得的胜利果实。我和父母十分感慨,在大陆有多少人还被蒙蔽啊!有多少人就是这样被骗大的。

这不禁让我想起自己上个世纪八十年代第一次出国时的感受。在那个物资极其匮乏的年代,当我亲眼看见人家资本主义国家的百姓,没有在“伟光正”的共产党领导下,过着自由、民主、富裕的日子时,立即大呼“我上了共军的当了!”中共所描述的水深火热的生活,原来不是人家而是我们可怜的中国人!那是我第一次认识到共产党颠倒黑白的欺骗百姓。

后来,听姥姥讲过老家的故事。中共刚掌权那会儿,他们村里的地主和家人被杀,其实村里人都知道,那家人是村里最勤劳节俭的,每天起早贪黑地干活,存点钱就买块地,再干再存钱再买地。没想到共产党来了,因为土地多,可那是劳动所得,就被划成地主,然后拉出去枪毙了。

还有我亲身经历的八九“六四”,亲眼看到了屠杀,而中共国务院新闻发言人却在记者会上公然对全世界扯谎,否认开枪,否认杀人。

真正使我认清共产党本质的是中共对法轮功的栽赃陷害和残酷迫害。天安门自焚案造假,活摘法轮功学员器官,和现在曝光的马三家劳教所酷刑……,中共构陷法轮功,欺骗世人,达到仇视法轮功的目的。暴力杀人和谎言欺骗,就是共产党的邪恶本性。

中国人从小到大一直生活在中共的谎言中。我发现,很多人渐渐地也在不知不觉中附和着谎言,不仅自己被骗甚至对谎言的传播起着推波助澜的作用。这就是被洗脑的结果,真的可怜可悲。幸运的是,我早已选择退出了中共,并将真相告诉更多的朋友们。因为真相才能使人免遭欺骗,才能让我们选择光明的未来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受