原來我就是這樣被騙大的

2013-09-24 13:00 作者: 任重

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年09月24日訊】那年,我陪來自大陸的父母前去臺灣旅遊。一天,正在臺北街頭閑逛之際,一位手持枴杖、滿面紅光、大耳朵、身高近兩米、腰板挺直、一臉正氣的老者,在後邊拍了拍我父親的肩膀:「老弟,是從大陸來的吧?對臺灣的印象怎樣?」

我的老父親如實道來:「臺灣人熱情有禮貌,街道乾淨整潔,食物新鮮,服務態度好……。」老者笑著說:「老弟,臺灣最好的地方是民主啊!」

從閒聊中我們得知,他已是92歲高齡,曾經是一位身經百戰的國軍的某團團長。他告訴我們,在抗戰中,每當他和他的部隊在打日本人的關鍵時刻,就會受到共軍從背後的襲擊,等到他們去還擊的時候,共軍就要和談,談判完畢,待到他們再去打日本人的時候,共軍又會在背後攻擊他們,如此往復。

老者所言的「共軍不僅不打日本人,反而去打抗日的國軍」,讓本已知道中共說謊成性的我和父母還是極為震驚,因為這和共產黨教給我們的歷史完全相反!

這位老者還告訴我們,對中國貢獻最大的是蔣介石,正是他率領國民黨浴血奮戰,贏得了抗戰的勝利,而中共不過是竊奪了國民黨所取得的勝利果實。我和父母十分感慨,在大陸有多少人還被矇蔽啊!有多少人就是這樣被騙大的。

這不禁讓我想起自己上個世紀八十年代第一次出國時的感受。在那個物資極其匱乏的年代,當我親眼看見人家資本主義國家的百姓,沒有在「偉光正」的共產黨領導下,過著自由、民主、富裕的日子時,立即大呼「我上了共軍的當了!」中共所描述的水深火熱的生活,原來不是人家而是我們可憐的中國人!那是我第一次認識到共產黨顛倒黑白的欺騙百姓。

後來,聽姥姥講過老家的故事。中共剛掌權那會兒,他們村裡的地主和家人被殺,其實村裡人都知道,那家人是村裡最勤勞節儉的,每天起早貪黑地幹活,存點錢就買塊地,再干再存錢再買地。沒想到共產黨來了,因為土地多,可那是勞動所得,就被劃成地主,然後拉出去槍斃了。

還有我親身經歷的八九「六四」,親眼看到了屠殺,而中共國務院新聞發言人卻在記者會上公然對全世界扯謊,否認開槍,否認殺人。

真正使我認清共產黨本質的是中共對法輪功的栽贓陷害和殘酷迫害。天安門自焚案造假,活摘法輪功學員器官,和現在曝光的馬三家勞教所酷刑……,中共構陷法輪功,欺騙世人,達到仇視法輪功的目的。暴力殺人和謊言欺騙,就是共產黨的邪惡本性。

中國人從小到大一直生活在中共的謊言中。我發現,很多人漸漸地也在不知不覺中附和著謊言,不僅自己被騙甚至對謊言的傳播起著推波助瀾的作用。這就是被洗腦的結果,真的可憐可悲。幸運的是,我早已選擇退出了中共,並將真相告訴更多的朋友們。因為真相才能使人免遭欺騙,才能讓我們選擇光明的未來。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.