女儿婚礼取消 美国夫妇改邀200流浪汉赴宴(组图)


女儿婚礼取消 美国夫妇改邀200流浪汉赴宴
福勒夫妇女儿婚礼取消,改邀200名无家可归的人参加宴会。

【看中国2013年09月25日讯】

女儿婚礼取消 美国夫妇改邀200流浪汉赴宴
“婚宴”场面非常温馨,多名无家可归的儿童受到邀请。

据外媒报导,美国一对夫妇已经支付巨资准备为女儿举办豪华婚礼,不料婚礼举行40天前告吹。夫妇于是决定邀请200名无家可归的人享受丰富晚餐。“婚宴”场面非常温馨,所有参加“婚宴”的流浪人均笑容满面。

这对夫妇住在亚特兰大,名叫卡罗尔•福勒与威利•福勒(Carol and Willie Fowler)。当得知婚礼取消时,福勒夫妇大为吃惊。他们决定将这场婚礼变成为200名无家可归的人及其家人的欢乐聚会。

福勒太太联系当地的无家可归人慈善团体的负责人奥米拉米(Elizabeth Omilami),邀请无家可归的人到高级餐厅享用晚餐。奥米拉米惊喜万分,起初还以为是恶作剧。

福勒太太说,这是她丈夫的主意。当得知婚礼取消后,丈夫就想把它送给有需要的人。这么做的感觉非常棒。

她说,他们主要想邀请孩子。亚特兰大无家可归的人大都是儿童。

夫妇俩将晚宴命名为“首届福勒家族爱的庆典”(First Annual Fowler Family Celebration of Love)。计划明年继续举办,并吸引企业赞助。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受