女兒婚禮取消 美國夫婦改邀200流浪漢赴宴(組圖)


女兒婚禮取消 美國夫婦改邀200流浪漢赴宴
福勒夫婦女兒婚禮取消,改邀200名無家可歸的人參加宴會。

【看中國2013年09月25日訊】

女兒婚禮取消 美國夫婦改邀200流浪漢赴宴
「婚宴」場面非常溫馨,多名無家可歸的兒童受到邀請。

據外媒報導,美國一對夫婦已經支付巨資準備為女兒舉辦豪華婚禮,不料婚禮舉行40天前告吹。夫婦於是決定邀請200名無家可歸的人享受豐富晚餐。「婚宴」場面非常溫馨,所有參加「婚宴」的流浪人均笑容滿面。

這對夫婦住在亞特蘭大,名叫卡羅爾•福勒與威利•福勒(Carol and Willie Fowler)。當得知婚禮取消時,福勒夫婦大為吃驚。他們決定將這場婚禮變成為200名無家可歸的人及其家人的歡樂聚會。

福勒太太聯繫當地的無家可歸人慈善團體的負責人奧米拉米(Elizabeth Omilami),邀請無家可歸的人到高級餐廳享用晚餐。奧米拉米驚喜萬分,起初還以為是惡作劇。

福勒太太說,這是她丈夫的主意。當得知婚禮取消後,丈夫就想把它送給有需要的人。這麼做的感覺非常棒。

她說,他們主要想邀請孩子。亞特蘭大無家可歸的人大都是兒童。

夫婦倆將晚宴命名為「首屆福勒家族愛的慶典」(First Annual Fowler Family Celebration of Love)。計畫明年繼續舉辦,並吸引企業贊助。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.