“怕老婆”美国总统欧巴马公布戒烟秘方(组图)


2013/09/24/20130924220826668.jpg

【看中国2013年09月25日讯】美国总统欧巴马说他多年没抽菸,有很大一部分要归功第一夫人蜜雪儿。美联社报导,欧巴马今天与1位联合国官员私下聊天时表示,希望对方戒菸。两人对话被镜头拍到,并在美国有线电视新闻网(CNN)播出。

私聊被抓 麦克风又忘关了

美国总统奥巴马在当地时间23日,出席纽约联合国总部的一场圆桌会议,遇到一位联合国官员(马伊纳·基埃),顺便就与他寒暄起来。

奥巴马由于西装上装的麦克风未关,CNN拍摄到并播出了这段对话。面对经常抽烟的官员,奥巴马说,“我希望你能够戒烟”。(马伊纳·基埃)回应称:他偶而还是会吸烟,接着就顺便问起奥巴马是否已经戒烟。

欧巴马回说,他已约6年没抽过菸,他笑着说:“因为我怕老婆。”

多年以来,蜜雪儿一直要求欧巴马戒菸,蜜雪儿2011年说,夫婿终于戒掉这个习惯。“怕老婆”俨然成为了奥巴马的戒烟秘方了。


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受