「怕老婆」美國總統歐巴馬公布戒菸秘方(組圖)


2013/09/24/20130924220826668.jpg

【看中國2013年09月25日訊】美國總統歐巴馬說他多年沒抽菸,有很大一部分要歸功第一夫人蜜雪兒。美聯社報導,歐巴馬今天與1位聯合國官員私下聊天時表示,希望對方戒菸。兩人對話被鏡頭拍到,並在美國有線電視新聞網(CNN)播出。

私聊被抓 麥克風又忘關了

美國總統歐巴馬在當地時間23日,出席紐約聯合國總部的一場圓桌會議,遇到一位聯合國官員(馬伊納·基埃),順便就與他寒暄起來。

歐巴馬由於西裝上裝的麥克風未關,CNN拍攝到並播出了這段對話。面對經常抽煙的官員,歐巴馬說,「我希望你能夠戒菸」。(馬伊納·基埃)回應稱:他偶而還是會吸菸,接著就順便問起歐巴馬是否已經戒菸。

歐巴馬回說,他已約6年沒抽過菸,他笑著說:「因為我怕老婆。」

多年以來,蜜雪兒一直要求歐巴馬戒菸,蜜雪兒2011年說,夫婿終於戒掉這個習慣。「怕老婆」儼然成為了歐巴馬的戒菸秘方了。


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.