让女人倾心的男人十大魅力性格(图)


爱情

【看中国2013年09月26日讯】人们都说性格决定人生。事业成功与否当然得靠努力,还有机遇,但性格对于事业的影响是显而易见的,性格是一种内在的力量,要么是推力,要么是阻力。爱情也一样,性格决定你爱情的甜蜜与否,决定夫妻幸福与否,决定家庭和谐与否。作为男人来说,男人都想做个女心眼中的好男人,那什么样的性格特质是魅力十足的性格?综合朋各方的观点,归纳老婆眼中的魅力老公十大性格特质,也可以说是让女人倾心、不顾一切死心塌地去爱的男人十大魅力性格。

1、真实不虚假

“傻”郭靖为什么能赢得聪明灵巧的黄蓉青睐?正是他的那股真实的傻气,也许有人会说,这样的男人在社会上会被人欺,但我说的是在家庭,是对待爱人妻子。情人夫妻之间,真实是第一要素,如果满是虚假做作,爱怎么来?情怎么谈?心又怎能交流?真实是男人作为丈夫的首要魅力性格,真实是男人力量的表现,是男人自信的表现,只有做了亏心事的男人才不敢真实,只要内心不干净做了见不得人事的男人才不敢真实。魅力男人首先必须是真实的男人。

2、深刻不肤浅

女人肤浅当然令人生厌,而男人肤浅简直不可忍受,一个肤浅毫无深度的男人也许能靠俊俏的外表赢得部分女人的好感,但肤浅注定这只能是短暂的吸引,女人可以容许男人长相平平、事业平平,甚至才气平平,但决不能容许男人的肤浅。当然肤浅有时与才气有一定的关系,但才气是一种硬实力,深刻却是一种软实力,它与学历有关,但并一定就成正比,博士学位的男人同样可能缺乏深度。深刻是一种思想的力度,是一种自内而外散发的性格魅力,它远比那研究生的学力、比处长部长的头衔、比万元户的钞票更有吸引力。

3、大度不狭隘

女人的小心眼当然并不招人喜爱,但有时却也是一种小女人特有的魅力,而男人则完全不同,心胸狭隘的男人没有任何一个女人会喜欢,更不要说爱上这样的男人。“男子汉大丈夫”虽然带有某种大男子主义,但确实道出作为男人应具有的气度胸怀,胸怀宽广的丈夫让妻子感到轻松和安全,因为妻子知道,即使不小心做错了什么,丈夫也不会死抓住不放,胸怀让男人气度非凡魅力十足。

4、敢为不浮夸

敢做敢为是做男人最基本的品格,一个光说不做的男人毫无魅力可言。男人的哲学是行动哲学,男人就要敢于把自己的想法付诸行动,不能象瘸子打围──坐着喊;也不能象书生,只会纸上谈兵。嘴中说爱却未有行动,说是心疼老婆却总是翘着二郎脚无视劳累过度的老婆,说好干一番事业却整日里只知睡懒觉。

5、风度不张扬

风度是男人的个性,是男人的气质,是男人成熟的体现,男人品德端正、作风正派、才气冲天,但如果缺乏个性风度则魅力大打折扣。作为男人,就应该敢于展示自已的个性,敢于表达自已的观点,但个性不等于骄横,不等于张扬,张扬势必让人感觉没有风度,风度是男人的成熟美。

6、机灵不愚笨

傻傻的女人有人爱,笨笨的男人可能就没有几个女人会真正爱,当然这里说的笨不是郭靖式的大智若愚,是一种真正的死脑子不知变通,跟这样的男人在一起你会累死。

7、幽默不古板

幽默可以说是男人最不能缺的一种性格特质。一个没有幽默细胞整日板着脸的男人除了让人生厌之外就没有其他,幽默是乐观积极向上的体现,是面对挫折遇到逆境时处理问题的态度,是对自已能力的自信表现,幽默让你的生活无论是顺境还是逆境都充满着乐趣,沉重的生活也就少了烦恼。

8、稳重不轻浮

对男人来说,稳重是一种力量,是面对大小问题的沉着。稳重让女人有了依靠,当然不是说女人得完全依靠男人,但女人的心总归是稍显脆弱些,有了男人的稳重,女人就多了一份安全。稳重的男人做事扎实办事牢靠,一步一个脚印,拿行动说话,家里有一个稳重的男人,女人不幸福都难。

9、进取不懒散

作为男人,永远应该有进取心,有一股不服输的进取心,俗话说,人往高处走,水往低处流,这也是讲进取心的问题。人活在世上,总要干点事业,取得些成就尤其是男人。进取是一种生活态度,整日里懒懒散散的男人给人游手好闲的感觉,只知躺在父母创下的基业里睡大觉享受的男人,纵有万贯家产也只是坐吃山空,终有一天会很惨。进取有时带着某种冒险的精神,成功当然要冒险,男人应该具有一些冒险精神,冒险不是瞎闯,是智慧引导下的一种敢于进取的行为。

10、多情不滥情

多情不是女人的专有名词,浪漫不是女人特有的情怀,男人也多情,男人也浪漫,作为一个真正魅力十足的男人,多情是一个不可或缺的特质。多情并不是滥情,浪漫也不等于艳遇。男人对爱情要有激情,爱就爱得真、爱得深,但要爱得专一。男人多情的表现就是在日常生活的浪漫情怀,男人不要只在恋爱时才懂得深情相望、才懂得怜香惜玉,婚后男人要将多情与浪漫进行到底。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受