讓女人傾心的男人十大魅力性格(圖)


愛情

【看中國2013年09月26日訊】人們都說性格決定人生。事業成功與否當然得靠努力,還有機遇,但性格對於事業的影響是顯而易見的,性格是一種內在的力量,要麼是推力,要麼是阻力。愛情也一樣,性格決定你愛情的甜蜜與否,決定夫妻幸福與否,決定家庭和諧與否。作為男人來說,男人都想做個女心眼中的好男人,那什麼樣的性格特質是魅力十足的性格?綜合朋各方的觀點,歸納老婆眼中的魅力老公十大性格特質,也可以說是讓女人傾心、不顧一切死心塌地去愛的男人十大魅力性格。

1、真實不虛假

「傻」郭靖為什麼能贏得聰明靈巧的黃蓉青睞?正是他的那股真實的傻氣,也許有人會說,這樣的男人在社會上會被人欺,但我說的是在家庭,是對待愛人妻子。情人夫妻之間,真實是第一要素,如果滿是虛假做作,愛怎麼來?情怎麼談?心又怎能交流?真實是男人作為丈夫的首要魅力性格,真實是男人力量的表現,是男人自信的表現,只有做了虧心事的男人才不敢真實,只要內心不乾淨做了見不得人事的男人才不敢真實。魅力男人首先必須是真實的男人。

2、深刻不膚淺

女人膚淺當然令人生厭,而男人膚淺簡直不可忍受,一個膚淺毫無深度的男人也許能靠俊俏的外表贏得部分女人的好感,但膚淺注定這只能是短暫的吸引,女人可以容許男人長相平平、事業平平,甚至才氣平平,但決不能容許男人的膚淺。當然膚淺有時與才氣有一定的關係,但才氣是一種硬實力,深刻卻是一種軟實力,它與學歷有關,但並一定就成正比,博士學位的男人同樣可能缺乏深度。深刻是一種思想的力度,是一種自內而外散發的性格魅力,它遠比那研究生的學力、比處長部長的頭銜、比萬元戶的鈔票更有吸引力。

3、大度不狹隘

女人的小心眼當然並不招人喜愛,但有時卻也是一種小女人特有的魅力,而男人則完全不同,心胸狹隘的男人沒有任何一個女人會喜歡,更不要說愛上這樣的男人。「男子漢大丈夫」雖然帶有某種大男子主義,但確實道出作為男人應具有的氣度胸懷,胸懷寬廣的丈夫讓妻子感到輕鬆和安全,因為妻子知道,即使不小心做錯了什麼,丈夫也不會死抓住不放,胸懷讓男人氣度非凡魅力十足。

4、敢為不浮誇

敢做敢為是做男人最基本的品格,一個光說不做的男人毫無魅力可言。男人的哲學是行動哲學,男人就要敢於把自己的想法付諸行動,不能像瘸子打圍──坐著喊;也不能像書生,只會紙上談兵。嘴中說愛卻未有行動,說是心疼老婆卻總是翹著二郎腳無視勞累過度的老婆,說好幹一番事業卻整日裡只知睡懶覺。

5、風度不張揚

風度是男人的個性,是男人的氣質,是男人成熟的體現,男人品德端正、作風正派、才氣衝天,但如果缺乏個性風度則魅力大打折扣。作為男人,就應該敢於展示自已的個性,敢於表達自已的觀點,但個性不等於驕橫,不等於張揚,張揚勢必讓人感覺沒有風度,風度是男人的成熟美。

6、機靈不愚笨

傻傻的女人有人愛,笨笨的男人可能就沒有幾個女人會真正愛,當然這裡說的笨不是郭靖式的大智若愚,是一種真正的死腦子不知變通,跟這樣的男人在一起你會累死。

7、幽默不古板

幽默可以說是男人最不能缺的一種性格特質。一個沒有幽默細胞整日板著臉的男人除了讓人生厭之外就沒有其他,幽默是樂觀積極向上的體現,是面對挫折遇到逆境時處理問題的態度,是對自已能力的自信表現,幽默讓你的生活無論是順境還是逆境都充滿著樂趣,沈重的生活也就少了煩惱。

8、穩重不輕浮

對男人來說,穩重是一種力量,是面對大小問題的沉著。穩重讓女人有了依靠,當然不是說女人得完全依靠男人,但女人的心總歸是稍顯脆弱些,有了男人的穩重,女人就多了一份安全。穩重的男人做事紮實辦事牢靠,一步一個腳印,拿行動說話,家裡有一個穩重的男人,女人不幸福都難。

9、進取不懶散

作為男人,永遠應該有進取心,有一股不服輸的進取心,俗話說,人往高處走,水往低處流,這也是講進取心的問題。人活在世上,總要幹點事業,取得些成就尤其是男人。進取是一種生活態度,整日裡懶懶散散的男人給人游手好閑的感覺,只知躺在父母創下的基業裡睡大覺享受的男人,縱有萬貫家產也只是坐吃山空,終有一天會很慘。進取有時帶著某種冒險的精神,成功當然要冒險,男人應該具有一些冒險精神,冒險不是瞎闖,是智慧引導下的一種敢於進取的行為。

10、多情不濫情

多情不是女人的專有名詞,浪漫不是女人特有的情懷,男人也多情,男人也浪漫,作為一個真正魅力十足的男人,多情是一個不可或缺的特質。多情並不是濫情,浪漫也不等於艷遇。男人對愛情要有激情,愛就愛得真、愛得深,但要愛得專一。男人多情的表現就是在日常生活的浪漫情懷,男人不要只在戀愛時才懂得深情相望、才懂得憐香惜玉,婚後男人要將多情與浪漫進行到底。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.