周滨没能逃到美国 王岐山下令没收护照(图)


【看中国2013年09月26日讯】据媒体披露:前中共政治局常委周永康之子周滨未能如外传逃到美国,而在新加坡被中共国安人员控制。北京知情人士说,因周滨可能持有包括美国、新加坡等多国护照,加之复杂的国际引渡法,周滨仍在新加坡,既未被捕,也没有自由,不能离境。

传中纪委书记王岐山就此案作出指示:1,24小时监控未捕的周案人员,没收他们的护照;2,将已捕、拘,双规的周案人员集中关押北京西看;3,未经中纪委专案组组长和公安部副部长兼北京巿公安局局长傅政华共同鉴字,任何人不得接触被押人员。

2013/09/25/20130925210544831.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受