周濱沒能逃到美國 王岐山下令沒收護照(圖)


【看中國2013年09月26日訊】據媒體披露:前中共政治局常委周永康之子周濱未能如外傳逃到美國,而在新加坡被中共國安人員控制。北京知情人士說,因周濱可能持有包括美國、新加坡等多國護照,加之複雜的國際引渡法,周濱仍在新加坡,既未被捕,也沒有自由,不能離境。

傳中紀委書記王岐山就此案作出指示:1,24小時監控未捕的周案人員,沒收他們的護照;2,將已捕、拘,雙規的周案人員集中關押北京西看;3,未經中紀委專案組組長和公安部副部長兼北京巿公安局局長傅政華共同鑒字,任何人不得接觸被押人員。

2013/09/25/20130925210544831.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.