三星宣布将于10月发布柔性屏智能手机(图)


三星手机

【看中国2013年09月26日讯】三星宣布将于10月份发布一款柔性屏幕智能手机。作为全球顶级手机制造商,三星似乎希望通过在硬件上的创新,保持住自己在激烈市场竞争中的领先地位。

尽管之前有消息称这款设备的最终发布时间,将会是今年第四季度。不过三星移动业务主管D.J.Lee在Galaxy Note 3的发布会上表示,“我们计划10月份在韩国推出一款配有柔性屏幕的智能手机。”

三星在今年1月份的CES展上曾经展示过一款配有可弯曲屏幕的设备,这是一款名为“Youm”的设备,配备了5.5英寸显示屏。这款设备的屏幕边缘弯曲,在弯曲的屏幕部分可以显示通知等信息。

而根据三星视界的CEO朴尚振 表示,10月份即将发布的这款新设备将使用OLED屏幕,采用曲线造型,新设备将与三星目前的智能手机存在巨大的差别。

柔性屏幕技术目前在屏幕发展中还处在不成熟的阶段,它可以让屏幕弯曲并最终适用于不同造型的移动设备与穿戴设备中,如果这种技术发展成熟,那么很有可能彻底改变高端智能手机市场的发展。

柔性屏幕技术现在已经商用与大尺寸屏幕的电视。三星和它的主要竞争对手LG都已经在今年推出了曲面OLED屏幕的电视机,售价在9000美元左右(约55096元人民币)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受