三星宣布將於10月發布柔性屏智能手機(圖)


三星手機

【看中國2013年09月26日訊】三星宣布將於10月份發布一款柔性屏幕智能手機。作為全球頂級手機製造商,三星似乎希望通過在硬體上的創新,保持住自己在激烈市場競爭中的領先地位。

儘管之前有消息稱這款設備的最終發布時間,將會是今年第四季度。不過三星移動業務主管D.J.Lee在Galaxy Note 3的發布會上表示,「我們計畫10月份在韓國推出一款配有柔性屏幕的智能手機。」

三星在今年1月份的CES展上曾經展示過一款配有可彎曲屏幕的設備,這是一款名為「Youm」的設備,配備了5.5英吋顯示屏。這款設備的屏幕邊緣彎曲,在彎曲的屏幕部分可以顯示通知等信息。

而根據三星視界的CEO樸尚振 表示,10月份即將發布的這款新設備將使用OLED屏幕,採用曲線造型,新設備將與三星目前的智能手機存在巨大的差別。

柔性屏幕技術目前在屏幕發展中還處在不成熟的階段,它可以讓屏幕彎曲並最終適用於不同造型的移動設備與穿戴設備中,如果這種技術發展成熟,那麼很有可能徹底改變高端智能手機市場的發展。

柔性屏幕技術現在已經商用與大尺寸屏幕的電視。三星和它的主要競爭對手LG都已經在今年推出了曲面OLED屏幕的電視機,售價在9000美元左右(約55096元人民幣)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.