扯!测手机防水 竟丢火锅内煮(图)


2013/09/25/20130925231604992.jpg
 

【看中国2013年09月26日讯】现在手机功能愈来愈强,没想到竟然有人为了测手机防水功能是不是真的很强,把自己刚到手的新手机,丢到火锅去煮,还把影片po上网,结果招来网友挞伐白目又浪费食物。

可以在水面下拍影片,主打防水功能的手机,上星期四一上市就造成抢购,更有抢到货的民众,直接把手机丢进火锅,kuso实测煮了50秒,然后开启萤幕,证明手机没坏。

手机主人把影片po上网,引起民众骂声连连,有人说幼稚到极点,浪费食物,甚至直接呛他们,下半辈子当乞丐,手机主人赶紧将影片下架,po文道歉。

不知道是不是受这支影片的“启发”,前一款防水机上市,中国也有民众,把手机丢进火锅实测,事实上防水机虽然防水,但业者指的是放清水,水面下1.5公尺,30分钟没问题,若拿到火锅加热,真的很危险,不仅危险,kuso搞实测,万一手机坏了,原厂可是不保固。

只是为了测手机,有些网友的做法让人匪夷所思,把手机拿去微波,直到起火爆炸,虽然手机是自己的,爱怎么测就怎么测,但如果引起意外而伤人,就得不偿失了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受