扯!測手機防水 竟丟火鍋內煮(圖)


2013/09/25/20130925231604992.jpg
 

【看中國2013年09月26日訊】現在手機功能愈來愈強,沒想到竟然有人為了測手機防水功能是不是真的很強,把自己剛到手的新手機,丟到火鍋去煮,還把影片po上網,結果招來網友撻伐白目又浪費食物。

可以在水面下拍影片,主打防水功能的手機,上星期四一上市就造成搶購,更有搶到貨的民眾,直接把手機丟進火鍋,kuso實測煮了50秒,然後開啟螢幕,證明手機沒壞。

手機主人把影片po上網,引起民眾罵聲連連,有人說幼稚到極點,浪費食物,甚至直接嗆他們,下半輩子當乞丐,手機主人趕緊將影片下架,po文道歉。

不知道是不是受這支影片的「啟發」,前一款防水機上市,中國也有民眾,把手機丟進火鍋實測,事實上防水機雖然防水,但業者指的是放清水,水面下1.5公尺,30分鐘沒問題,若拿到火鍋加熱,真的很危險,不僅危險,kuso搞實測,萬一手機壞了,原廠可是不保固。

只是為了測手機,有些網友的做法讓人匪夷所思,把手機拿去微波,直到起火爆炸,雖然手機是自己的,愛怎麼測就怎麼測,但如果引起意外而傷人,就得不償失了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.