贺龙:女人都是我们的(图)


贺龙
贺龙

看中国2013年09月26日讯】当今中共官员的骄奢淫逸、放荡不羁有其历史根源。中共在延安时期,男女比例失调,男性远远超出女性,导致从大城市来的女学生成了中共高层追逐的对象。贺龙曾高唱:“我们生长在这里,每一个女人都是我们自己的。”

据《新史记》第十二期记载:延安时期,男女之比为12比1,女性,尤其是从大城市来的女学生,成为高曾干部眼中的抢手货,从毛泽东、刘少奇、到林彪、贺龙,他们停妻新娶的,个个都是貌美如花的女学生。

团级军官黄克功因逼婚不成,将陕北公学16岁的学生刘茜一枪毙命。事后,反诬“刘氏狼心恶毒,玩弄革命军人!”

贺龙在高唱《游击队之歌》时,把歌词改为“我们生长在这里,每一个女人都是我们自己的。”

1942年3月9日,丁玲有感于两桩离婚案,发表杂文表达自己的思想感受:一些有着“凌云的志向”和“刻苦的斗争生活”的女性,婚后在大男子主义思想严重的丈夫逼迫下却成了“回到家庭的娜拉”。

王实味也在《野百合花》中批评了延安“衣分三色,食分五等”,干部有“小厨房”而青年学生“一天只得两餐稀粥”,而且高级干部却丰衣足食,跳舞成风,“歌啭玉堂春,舞回金莲步”。

有高官匪气十足地大骂:“老子在前方卖命,有人在后方骂娘。”王实味后来被晋绥军区保卫局砍了头。

《新史记》认为,中共对待女人的态度,是历来与对待知识份子一样的,为我所用,容纳你;不为我所用,就毁掉你。据中国著名作家戴晴披露的一段史料,抗战期间,有国统区的20多个男女青年投奔晋绥边区,竟被怀疑是“国民党探子”要被活埋,有的女学生抱着战士的腿苦苦哀告,但都被下令无情的活埋了。

中共贪官污吏95%都有“情妇

目前的大陆,贪官遍地,色情氾滥,据资料统计,被查处的中共贪官污吏中95%都有“情妇”,腐败的领导干部中60%以上与“包二奶”有关。

2012年9月28日,薄熙来被双开。官方报导称,薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系。” 当时一份在政治局常委传阅的档案,记载了薄熙来和包括央视多位著名女主持人、大连和其他几家电视台的多名女主持人、多位著名影视明星的淫乱关系。

原政法委书记周永康之前在晋升中央领导层后,薄熙来和王立军频频向他提供美女,包括歌手、女演员、以及中央民族大学等学校的女生。为方便淫乐,周在北京等地有六处行宫,素有“百鸡王”之称。

在周永康失势后,由周永康家族掌控的中国石油部门连爆“AV女优门”、“俄罗斯艳女门”、“非洲牛郎门”性丑闻,牵扯到了石油系统的众多高官。

江泽民让大陆随其堕落”

中共官员糜烂的生活方式始于江泽民执政时期。有评论说,江泽民无德无能,但精于“厚黑学”。1989年64天安门屠杀之后,中共的意识形态彻底破产。江无治国良方,于是选择“腐败治国”方针,让全国人民随其堕落。道德低下的江泽民带头腐败和淫乱,其妻妾成群的故事早已为世人所知。

《江泽民其人》一书披露,江泽民到底和多少女人有染,恐怕对江泽民本人来说都是一笔糊涂帐。江泽民在50年代中留学苏联时就勾搭异国情妇克拉娃。江在当电子工业部部长时,第一次出国就在拉斯维加斯嫖妓。

很多人玩弄女人仅止于两性关系和金钱交易。大款高官贪色,女人贪财但决不参政,而且这些女人大多是没有丈夫的自由身。但是江泽民搞淫乱不仅全部使用公款,而且公然将情妇提拔到高级领导岗位,而被江提拔成高官的女人又都死心塌地帮助江祸国殃民,甚至在各个领域里帮助江泽民祸害中华民族的文化遗产和道德规范。

江泽民的姘妇陈至立败坏教育、黄丽满在深圳大搞腐败、宋祖英在艺术界唱赞歌帮着掩盖国家危机、俄国情人克拉娃协助克格勃促成江泽民出卖中国领土。江泽民的淫乱范畴已经远远超出他个人的品行问题,而关乎中国的兴亡和民族的未来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受