英国有史以来最复杂的麦田圈(图)



英国有史以来最复杂的麦田圈(图)

【看中国2013年09月26日讯】尽管英国“麦田圈”跟便利商店一样多,不过在2012年汉普郡却出现一个“有史以来最复杂的麦田圈”。它是由一条线反覆打结所构成,没有源头也没有尽头,象征时间永恒的流动;在藏传佛教中,它代表着佛陀的智慧。

业余飞行员威廉斯(Matthew Williams)表示,当他飞过麦田上方时,随即被这个巨大图案给吓傻;他说,“我是个怀疑论者,然而这么复杂、精细的图案,我想像不到有什么人可以在一夜之间将它完成。”

这个佛教图样般的麦田圈似乎也蕴藏着真正的智慧,威廉斯说,“当我意识到它是一个无法阻断、瓦解的图案时,顿时感觉到一股伟大的能量,使我的内心平静下来。”


(以上图片来源: 网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受