英國有史以來最複雜的麥田圈(圖)



英國有史以來最複雜的麥田圈(圖)

【看中國2013年09月26日訊】儘管英國「麥田圈」跟便利商店一樣多,不過在2012年漢普郡卻出現一個「有史以來最複雜的麥田圈」。它是由一條線反覆打結所構成,沒有源頭也沒有盡頭,象徵時間永恆的流動;在藏傳佛教中,它代表著佛陀的智慧。

業餘飛行員威廉斯(Matthew Williams)表示,當他飛過麥田上方時,隨即被這個巨大圖案給嚇傻;他說,「我是個懷疑論者,然而這麼複雜、精細的圖案,我想像不到有什麼人可以在一夜之間將它完成。」

這個佛教圖樣般的麥田圈似乎也蘊藏著真正的智慧,威廉斯說,「當我意識到它是一個無法阻斷、瓦解的圖案時,頓時感覺到一股偉大的能量,使我的內心平靜下來。」


(以上圖片來源: 網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.