李双江:家里出了大事 我现在非常不好(组图)


【看中国2013年09月27日讯】媒体记者追访李双江

腾讯娱乐报导,李双江在今日(9月26日)中午12点50左右,从学校离开后露面。见到记者时,李双江先是跟记者很友好地打招呼,还主动问记者去几层,在记者表明身份后,他表现得比较严肃,一语不发。在记者的追问下,李双江表示:“我身体还好,心情不好,我现在非常不好,我家里出了大事,我现在不想说话。”当记者问到李某某刑期等问题时,李双江全部不予作答,非常着急地离开。

随后李双江与梦鸽会合,当梦鸽看到记者很惊讶,说道:“诶,怎么回事儿啊?”然后说“不好意思”阻拦记者拍照,随后快速进家门。

2013/09/26/20130926204440360.jpg
媒体记者追访李双江

2013/09/26/20130926204440691.jpg
李天一一审被判十年 李双江称心情非常不好
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受