李雙江:家裡出了大事 我現在非常不好(組圖)


【看中國2013年09月27日訊】媒體記者追訪李雙江

騰訊娛樂報導,李雙江在今日(9月26日)中午12點50左右,從學校離開後露面。見到記者時,李雙江先是跟記者很友好地打招呼,還主動問記者去幾層,在記者表明身份後,他表現得比較嚴肅,一語不發。在記者的追問下,李雙江表示:「我身體還好,心情不好,我現在非常不好,我家裡出了大事,我現在不想說話。」當記者問到李某某刑期等問題時,李雙江全部不予作答,非常著急地離開。

隨後李雙江與夢鴿會合,當夢鴿看到記者很驚訝,說道:「誒,怎麼回事兒啊?」然後說「不好意思」阻攔記者拍照,隨後快速進家門。

2013/09/26/20130926204440360.jpg
媒體記者追訪李雙江

2013/09/26/20130926204440691.jpg
李天一一審被判十年 李雙江稱心情非常不好
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.