无视饥荒 北韩修“高度文明国家的形象”(图)


无视饥荒 北韩修“高度文明国家的形象”

【看中国2013年09月27日讯】英国每日电讯报报导,北韩领导人金正恩无视境内数百万人民不聊生,下令大规模整修首都平壤的“五一体育场”,让这个号称全球最大、能容纳十五万人的体育场能配合北韩“高度文明国家的形象”。

北韩中央通信社(KCNA)廿四日发布金正恩视察五一体育场整修情况的照片,图中可见金正恩“情绪激动”地看着祖父与父亲参加运动赛事的照片。

KCNA报导,“金正恩要求将五一体育场改为适合各项赛事的场馆,以荣耀历代大元帅的领导功绩”。

五一体育场为全球最大的运动场馆,设有十五万个座席。金正恩下令为五一体育场铺设橡胶跑道,足球场改为人工草皮,并装设先进的照明设备。KCNA转述金正恩的说法称,“将五一体育场成功改建为运动设施的指标,成为代表文明国家面貌的体育场,这是党的决心”。

联合国(UN)早前呼吁国际捐助北韩。UN八月中说,北韩年内所需的人道援助还少六千一百万英镑,不料金正恩几周后便砸钱修体育场。

原标题:砸钱建设 金正恩无视饥荒


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受