巴西“真汉子”养7只老虎 两岁孙女骑虎玩耍(图)


巴西“真汉子”养7只老虎 两岁孙女骑虎玩耍

【看中国2013年09月27日讯】巴西一名43岁男子博尔赫斯在家中喂养多达7只老虎。

据香港《文汇报》27日报导,巴西一名43岁男子博尔赫斯在家中喂养多达7只老虎,待它们犹如家人般亲密。据报导,博尔赫斯不但会直接把肉块喂到老虎口中,还容许女儿每周3次与其中一只222公斤重的老虎“汤姆”在家中泳池玩耍,更让年仅两岁孙女骑在虎背上。

博尔赫斯不认同与老虎近距接触很危险,他强调只要尊重爱护它们,它们也会懂得这样待人。

报导称,博尔赫斯8年前在一个马戏团救出两只老虎,把它们当成宠物,并让其繁殖。但政府其后发现他并未获准繁殖老虎,于是被迫放弃计划。现在,博尔赫斯计划开设一个40英亩(约16公顷)的生态公园,让宠物虎自由活动,并教导公众关注濒危老虎。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受