巴西「真漢子」養7隻老虎 兩歲孫女騎虎玩耍(圖)


巴西「真漢子」養7隻老虎 兩歲孫女騎虎玩耍

【看中國2013年09月27日訊】巴西一名43歲男子博爾赫斯在家中餵養多達7隻老虎。

據香港《文匯報》27日報導,巴西一名43歲男子博爾赫斯在家中餵養多達7只老虎,待它們猶如家人般親密。據報導,博爾赫斯不但會直接把肉塊餵到老虎口中,還容許女兒每週3次與其中一隻222公斤重的老虎「湯姆」在家中泳池玩耍,更讓年僅兩歲孫女騎在虎背上。

博爾赫斯不認同與老虎近距接觸很危險,他強調只要尊重愛護它們,它們也會懂得這樣待人。

報導稱,博爾赫斯8年前在一個馬戲團救出兩隻老虎,把它們當成寵物,並讓其繁殖。但政府其後發現他並未獲准繁殖老虎,於是被迫放棄計畫。現在,博爾赫斯計畫開設一個40英畝(約16公頃)的生態公園,讓寵物虎自由活動,並教導公眾關注瀕危老虎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.