哪些男人是女人应该远离的!(图)


男人

【看中国2013年09月28日讯】

有过出轨纪录

和每一位感情很好,爱来爱去,不知在爱哪一个;或者是已经有要好女友,却又爱上其他女人,这些都表示这个男人内心无法接受传统的一夫一妻制。

过度自恋自以为了不起

喜欢吹嘘自己的长处,并否认短处;在外人面前很会装腔作势;在自己人面前则挑剔别人缺点,而且死不承认问题出在自己身上。这种人会把自己犯的过错都推给身边最亲近的人,小心他失意时,会把你贬损到一文不值。

自卑感过重

非常害怕遭遇挫折,会因为禁不起打击而自动放弃。这种性格软弱的男人,虽然表现得十分谦卑温顺,但也会以自己的软弱来博取许多大女人或女强人的爱心和同情心。他一方面以征服女强人来满足自卑心理,另一方面也依赖女强人吃软饭。表面上,他可能是善理家务的新好男人,但仔细观察后,你会发现他其实很幼稚。

喜欢吹嘘交女友经验

津津乐道交女友的各种方法、手段,还不自觉地流露出下流的语气。这种男人十分懂得衣着打扮和讨女人欢心,他追求你的时候像情圣,其实只是个爱情骗子。

时常被女性追求,又不善拒绝

他有许多吸引女人的条件,尤其容易吸引一些大胆的女子追求他,而他又是那种不善拒绝的人,会以各种不得已的理由来解释、搪塞,表示被女人追求是防不胜防的事,希望你忍耐、包容。如果不及早离开他,当因缘际会时机成熟时,他迟早会背弃你。

生性叛逆

随口说脏话、骂人,或因家教良好、接受良好教育,使他虽然外表文雅但牢骚满腹。他天生就有叛逆性格,没有丝毫感恩之心。反传统、反道德、反社会、反制度。这种人无人可以驾驭他,你对他再好、付出再多,也不会换来他一丁点感激,他可以在无任何理由下,与你翻脸。

喜欢追求刺激的快感

喜欢到处乱跑,结交各类朋友,增长见识,好像人缘很好、吃得开,很能干。但是因为好奇心重,喜欢新鲜刺激的事物,因此常瞒着大家去碰触禁忌事物,藉此带来许多快感。

家庭背景复杂

家中有三姨太、四姨太,或父亲一生风流韵事不断。如果他的家庭对他父亲的风流保密和默认,表示他还有大男人主义思想,你对他的风流外遇连干涉的权利都没有。

朋友们异性关系复杂

如果他有很多朋友异性关系复杂,同时与各种类型的女性往。他迟早也会受影响,成为同样类型的男人,你得小心!

猜疑心重

太多的嫉妒使他变成神经质的猜疑者,永远对你的行为做最坏的假设,使你百般困扰。他可能攻击你的性格缺点、外貌缺失,以贬低你的价值来控制你,实际上,他自己有满脑子的偷腥念头,不得不投射到你的身上。你严重受他约束,但对他的偷腥行为却被蒙在鼓里。

不愿意“有固定工作”或“固定工作时间”的男人

经常换工作、不喜欢有固定工作,表示他也不会受你约束,或对你负起责任。工作时间不固定,出差、开会、加班,和工作地点不固定的男人,比较有机会外遇,也比较容易找到借口外遇,你可能被蒙骗很久都不知道,必须提高警觉。

自称工作狂

即使是工作狂的男性,在爱上一个女人时,无论多么繁忙,也会抽空见她一面来缓解压力,毕竟,与相爱的人在一起是件很开心的事。如果他经常以工作忙碌为借口,工作到很晚,使你感到他已经忽略你的存在,无论他有多好的理由,你都应该另寻对象。因为你不是他的最爱,更何况他可能另有其他女人。总之,你们的亲密关系不存在。

不能许下承诺

每当你把话题带到稳定两人关系,如:彼此不再交往其他异性朋友、订婚、结婚,或想认识他的家人和朋友时,他总是闪烁其词,用各种理由推托,表示他根本不想和你维系长期关系。他目前尚未与你分手,可能是他暂时没找到比你更合适的女人,也可能你还有其他利用价值。

贪玩又有一群死党

他非常重视朋友,在乎朋友的感受甚于你的感受。这群男人在一起比亲兄弟还亲密,一旦这群人达成共识,会互相把风,彼此交换抵御女友的方法,使你防不胜防。如果你不能讨好他这群死党,反过来,他的死党们还很可能游说他抛弃你。

有毒瘾经验

迷上吸毒是挫折感较重和易受挫折的象征,这些人无法面对真实的人生和自己,不善于处理问题而开始吸毒。当他们染上毒瘾后,就封闭情感,即使原本是非常重感情、讲义气的人,也会因此而变成最没有感情的男人。不仅有异常性行为,在平时也有许多异于常人的观念与行为,绝不是你能约束和了解的男人。

酗酒成瘾

喜欢喝点酒是许多人的习惯,但有些男人一遇到困难,就不能积极地去解决,反而藉酒浇愁或找其他借口,因此养成酗酒的恶习。或招致一些债务,要老婆代为偿还,借故打人、打老婆,将所有过错归罪他人,无法自我反省。你无法掌握他何时会使出暴虐行为,长期处于惊恐之中,还是溜之为妙。

经常挑剔你的缺点

生活中他给你极大的压力,使你深信你配不上他;或是用怪异的眼神藐视你,好像你身上有什么不对劲和对不起他的地方。即使他有再好的条件吸引你,你都必须远离他。否则,他会要你竭尽所能伺候他,你为此劳心劳力像个奴隶一般,最后还是一场空,还有可能罹患精神病。

喜欢你为他争风吃醋

他喜欢向你炫耀过往女友有哪些比你好的地方,或夸耀目前一些条件好的女人,当你不高兴或露出吃醋的表情时,他会辩解没有恶意,并露出很冤枉委屈的样子。其实他根本就是心怀恶意的男人,他知道自己没什么了不起,才不断利用其他女人来打击你。

永远不体贴你

他很会投机取巧、甜言蜜语、装成很懂事、很体贴各种人、很重感情。他利用这些装出来的优点吸引别人和他的朋友,也吸引你爱上他,但是你真正需要他时,他却一再开溜,或无可奈何地虚假陪伴,这些都表示他不是可以长久信赖的男人,你必须学习照顾自己或安排其他出路。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受