哪些男人是女人應該遠離的!(圖)


男人

【看中國2013年09月28日訊】

有過出軌記錄

和每一位感情很好,愛來愛去,不知在愛哪一個;或者是已經有要好女友,卻又愛上其他女人,這些都表示這個男人內心無法接受傳統的一夫一妻制。

過度自戀自以為了不起

喜歡吹噓自己的長處,並否認短處;在外人面前很會裝腔作勢;在自己人面前則挑剔別人缺點,而且死不承認問題出在自己身上。這種人會把自己犯的過錯都推給身邊最親近的人,小心他失意時,會把你貶損到一文不值。

自卑感過重

非常害怕遭遇挫折,會因為禁不起打擊而自動放棄。這種性格軟弱的男人,雖然表現得十分謙卑溫順,但也會以自己的軟弱來博取許多大女人或女強人的愛心和同情心。他一方面以征服女強人來滿足自卑心理,另一方面也依賴女強人吃軟飯。表面上,他可能是善理家務的新好男人,但仔細觀察後,你會發現他其實很幼稚。

喜歡吹噓交女友經驗

津津樂道交女友的各種方法、手段,還不自覺地流露出下流的語氣。這種男人十分懂得衣著打扮和討女人歡心,他追求你的時候像情聖,其實只是個愛情騙子。

時常被女性追求,又不善拒絕

他有許多吸引女人的條件,尤其容易吸引一些大膽的女子追求他,而他又是那種不善拒絕的人,會以各種不得已的理由來解釋、搪塞,表示被女人追求是防不勝防的事,希望你忍耐、包容。如果不及早離開他,當因緣際會時機成熟時,他遲早會背棄你。

生性叛逆

隨口說髒話、罵人,或因家教良好、接受良好教育,使他雖然外表文雅但牢騷滿腹。他天生就有叛逆性格,沒有絲毫感恩之心。反傳統、反道德、反社會、反制度。這種人無人可以駕馭他,你對他再好、付出再多,也不會換來他一丁點感激,他可以在無任何理由下,與你翻臉。

喜歡追求刺激的快感

喜歡到處亂跑,結交各類朋友,增長見識,好像人緣很好、吃得開,很能幹。但是因為好奇心重,喜歡新鮮刺激的事物,因此常瞞著大家去碰觸禁忌事物,藉此帶來許多快感。

家庭背景複雜

家中有三姨太、四姨太,或父親一生風流韻事不斷。如果他的家庭對他父親的風流保密和默認,表示他還有大男人主義思想,你對他的風流外遇連干涉的權利都沒有。

朋友們異性關係複雜

如果他有很多朋友異性關係複雜,同時與各種類型的女性往。他遲早也會受影響,成為同樣類型的男人,你得小心!

猜疑心重

太多的嫉妒使他變成神經質的猜疑者,永遠對你的行為做最壞的假設,使你百般困擾。他可能攻擊你的性格缺點、外貌缺失,以貶低你的價值來控制你,實際上,他自己有滿腦子的偷腥念頭,不得不投射到你的身上。你嚴重受他約束,但對他的偷腥行為卻被蒙在鼓裡。

不願意「有固定工作」或「固定工作時間」的男人

經常換工作、不喜歡有固定工作,表示他也不會受你約束,或對你負起責任。工作時間不固定,出差、開會、加班,和工作地點不固定的男人,比較有機會外遇,也比較容易找到藉口外遇,你可能被矇騙很久都不知道,必須提高警覺。

自稱工作狂

即使是工作狂的男性,在愛上一個女人時,無論多麼繁忙,也會抽空見她一面來緩解壓力,畢竟,與相愛的人在一起是件很開心的事。如果他經常以工作忙碌為藉口,工作到很晚,使你感到他已經忽略你的存在,無論他有多好的理由,你都應該另尋對象。因為你不是他的最愛,更何況他可能另有其他女人。總之,你們的親密關係不存在。

不能許下承諾

每當你把話題帶到穩定兩人關係,如:彼此不再交往其他異性朋友、訂婚、結婚,或想認識他的家人和朋友時,他總是閃爍其詞,用各種理由推托,表示他根本不想和你維繫長期關係。他目前尚未與你分手,可能是他暫時沒找到比你更合適的女人,也可能你還有其他利用價值。

貪玩又有一群死黨

他非常重視朋友,在乎朋友的感受甚於你的感受。這群男人在一起比親兄弟還親密,一旦這群人達成共識,會互相把風,彼此交換抵禦女友的方法,使你防不勝防。如果你不能討好他這群死黨,反過來,他的死黨們還很可能遊說他拋棄你。

有毒癮經驗

迷上吸毒是挫折感較重和易受挫折的象徵,這些人無法面對真實的人生和自己,不善於處理問題而開始吸毒。當他們染上毒癮後,就封閉情感,即使原本是非常重感情、講義氣的人,也會因此而變成最沒有感情的男人。不僅有異常性行為,在平時也有許多異於常人的觀念與行為,絕不是你能約束和瞭解的男人。

酗酒成癮

喜歡喝點酒是許多人的習慣,但有些男人一遇到困難,就不能積極地去解決,反而藉酒澆愁或找其他藉口,因此養成酗酒的惡習。或招致一些債務,要老婆代為償還,藉故打人、打老婆,將所有過錯歸罪他人,無法自我反省。你無法掌握他何時會使出暴虐行為,長期處於驚恐之中,還是溜之為妙。

經常挑剔你的缺點

生活中他給你極大的壓力,使你深信你配不上他;或是用怪異的眼神藐視你,好像你身上有什麼不對勁和對不起他的地方。即使他有再好的條件吸引你,你都必須遠離他。否則,他會要你竭盡所能伺候他,你為此勞心勞力像個奴隸一般,最後還是一場空,還有可能罹患精神病。

喜歡你為他爭風吃醋

他喜歡向你炫耀過往女友有哪些比你好的地方,或誇耀目前一些條件好的女人,當你不高興或露出吃醋的表情時,他會辯解沒有惡意,並露出很冤枉委屈的樣子。其實他根本就是心懷惡意的男人,他知道自己沒什麼了不起,才不斷利用其他女人來打擊你。

永遠不體貼你

他很會投機取巧、甜言蜜語、裝成很懂事、很體貼各種人、很重感情。他利用這些裝出來的優點吸引別人和他的朋友,也吸引你愛上他,但是你真正需要他時,他卻一再開溜,或無可奈何地虛假陪伴,這些都表示他不是可以長久信賴的男人,你必須學習照顧自己或安排其他出路。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.