央视美女主持刘芳菲被封杀 涉高层性贿赂(图)

——央视美女主持刘芳菲被封杀内幕涉薄家“家臣”王益案


【看中国2013年09月28日讯】9月23日,薄熙来一审宣判的次日,中共党媒新华网“点名”现任中共最高检察院检察长曹建明的妻子—中共央视主播王小丫。27日,新华网再抛出央视另一美女主持“刘芳菲被央视春晚封杀内幕”。王小丫、刘芳菲等央视女主持人被曝涉性贿赂丑闻,与薄熙来、周永康帮派成员密切相关。

中共新华网博客栏目9月27日发表文章称,刘芳菲曾被称为“央视三姐”,一度被文艺中心定为周涛的接班人。但令人玩味的是,刘芳菲连续主持了2006年、2007年和2008年三届央视春晚,但在2008年中王益被立案调查后,2009年和2010年的央视春晚就不见其踪影。

文章引述“《官商窃国录》作者之一沈隽的消息:“刘芳菲本人曾使出浑身解数来加紧幕后活动,撇清她与王益的关系,希望拿起2009年春节晚会主持人的话筒,但终究未能如愿。”

2008年4月29日,涌金集团掌门人魏东在北京家中跳楼身亡。不久,一则名为《魏东自杀与央视主持刘芳菲有着千丝万缕的关联》的帖子惊现各大论坛,文中指某集团老总魏东将刘芳菲作为权钱交易的一部份,介绍给了王益。

2013/09/28/20130928012637399.jpg

文章说,王益离婚后,与央视女主持刘芳菲确立了恋爱关系,一度谈婚论嫁,后因王益家人的反对,造成两人无法成婚。

王益是北大历史系毕业的研究生,曾任职中顾委办公厅,担任薄一波的秘书,被视为薄家“家臣”。2008年6月王益被“双规”;2010年4月,北京中级法院以王益犯受贿罪,判处死刑,缓期两年执行。

据透露,王益与薄熙来友情深厚。大连许多企业改股上市,便是当年通过薄熙来求助于王益办成的。而中国移动党组书记、副总裁张春江,也是薄熙来在大连的铁哥们。

张春江2009年底被免职调查,他曾任江泽民儿子江绵恒创办的中国网通总裁。

据外媒透露,证监会前副主席、上海市副市长屠光绍,前中共元老陈云的长子、国家开发银行行长陈元,均曾因涉王益案被调查。

香港媒体当时评论表示,王益、张春江案,是胡温势力向江系人马发起又一轮进攻的强烈信号。

之前,有报导称,北京政法系统与宣传系统的官员透露,曹建明担任最高检察长期间,娶了央视最当红的主播之一王小丫;而中央政法委书记周永康也娶了王小丫的央视同事贾晓烨。这两人都是现任中共中央委员、公安部副部长、610办公室主任李东生向中央领导性贿赂的一部份。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受