十.一哀国殇(图)

2013-09-29 12:50 作者: 云山

手机版 正体 12个留言 打印 特大

十.一哀国殇

【看中国2013年09月29日讯】抛弃邪党逃出死穴拯救中华

每年到了十.一这一天,便自然的想起中共这个害人的暴政。只要还有党庆,就是我们的国伤;只要还有党庆,它就会折磨我们国民;只要还有党庆,中华子民还是处在水深火热的大难之中。这个恶党一直不停的在祸害这个国家。它已无法改善,而是越来越邪恶,至今已变异成至恶至邪至毒的邪灵。这个邪灵对我中华乃至全人类都是巨大灾难,它还关系到人类存亡的重大问题。因此,我们一定要认真去认清它,离开它,然后采取对策解体它,人类才能逃出这一大劫。

它把人类的正理颠倒过来,把好的、说成是坏的;把恶的、说成是善的;把肮脏的、说成是干净的。人要尊敬天地、它要反天反地;人要爱护他人,它要斗个你死我活;邪党骑在国家之上,横行作恶,利用中国人迫害中国人。那么作为一个真正的中华子民,到了十、一这一天,为了自己,为了后代,为了救国救民,理应冷静的思考一下,面对这个民族的大难当头,我们应该做些什么?首先抛弃中共,然后拯救中华。

中共暴政推毁中华民族

中共建政以来,使八千多万同胞死于非自然死亡,超过两次世界大战死亡人数的总和、3个台湾、11香港人口。如今中共却想利用中国历史上的暴政来掩盖自己的罪行。

但中国历史上任何暴政都远远的比不上中共。中共除了用暴政给中国人带来恐怖痛苦之外,还将邪恶的斗争论硬带到中国人当中。中国人受到阶级斗争理论的毒害,产生一种思想上的变异,当中国人参与中共暴政去迫害中国人、干著伤天害理之事时,已经没有任何罪恶的感觉了。每次全民参与暴政行为时,都是共产邪灵煽动人性邪恶一面的一次大放纵。越是残暴邪恶之人就越受到中共的器重;越有道德良知的人越苦难深重。中共把邪恶渗入其中去形成一股强大的邪恶力量,高效率地瞬间推毁中华传统与道德。让邪恶迅速充斥中华大地。

一个暴政的政权,可以用一个新的政权去取代它;而一个邪恶的民族,即是永远都不会再有未来!“九评共产党”让中国人开始对中华文化、人性与道德深刻反思,只有这样,中华民族才能有自己的未来。

历次运动被杀被害

每当十一这一天到来,我们便自然的要回忆中共对中国人的残暴杀戮。镇反与土改,屠杀被扣上反革命份子240多万人,打地主谋财害命,屠杀500万人以上。在三反五反中,有32万3千多人被逮捕、被吓死、被惊死,280多万人被自杀、被失踪。

取缔会道门与镇压宗教,据不完全统计,共有不下300多万教徒、幚会成员被抓被杀。反右运动中,划定55万人为右派份子被长期折磨,27万人失公职,23万人为中右份子等。

大跃进、大饥荒,中共建政死亡人数最多的政治运动是大跃进、被大饥荒,(拿走农民口粮去支持共产国际)让约4300多万人,中共军队围困,不让逃离饿区,活活饿死。

文化大革命,专家根据中国县志记载的统计,共有非正常死亡者至少达773万,数千万人长期受监视折磨。

八九六四事件,中共军队出动坦克屠城,造成有数千人丧生,其中一半是学员。九九年迫害法轮功至今,约有数百万人被残酷害死,其中一部份被活摘器官谋取暴利。数千万人被劳教致残、流离失所,中共暴政至今仍未停止迫害,大量活摘器官仍在继续,可谓天愤人怒。

中共难过2014

每当到这一天,我们必须深深记住中共恶党对我们的残酷迫害。邪党要维稳,我们要维权。无论过去、现在、未来,只要邪党还存在一天,它还会继续迫害我们。中共是以杀人来维持暴政,共党谎言已无人相信,为何这个暴政还能存在呢?就是这班裸官、这群坏人还想抢夺最后一桶金。据传中共内部预言透露,从目前党内派系的生死恶斗;政治上已无自信,大多数党官子孙拥有外国护照,遍地皆裸官,这就是党官们不信共党的表现;经济已全面崩溃,现在是靠著打黑、打贪、拆房、抢地在维持这个暴政。

抢劫中国富豪,手法如旧,先扣帽子,然后谋财害命。但是奇怪的是:党内打贪即打出敌对势力来;党外打黑也打出敌对势力;拆房拆出敌对势力;农村抢地也抢出敌对势力;互联网也成了邪党的敌对势力;中国人更是长期成了中共暴政的敌对势力,任由恶党杀戮;水也成了中共的敌对势力,水灾不断,大小水库派重兵守卫;近年来,空气更不甘落后,也来凑个热闹,更成了中共暴政无法对抗的敌对势力,每年毒空气必定围剿北京黑窝几个月。

全国上、中、下草木皆兵,看来这个暴政已无法维持多久了,很快解体,亡党在即,天地人的各种表现,各路讨债来了。中共亡党已成定局,今年十.一应该是中共最后的党庆。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受