十.一哀國殤(圖)

2013-09-29 12:50 作者: 雲山

手機版 简体 12個留言 打印 特大

十.一哀國殤

【看中國2013年09月29日訊】拋棄邪黨逃出死穴拯救中華

每年到了十.一這一天,便自然的想起中共這個害人的暴政。只要還有黨慶,就是我們的國傷;只要還有黨慶,它就會折磨我們國民;只要還有黨慶,中華子民還是處在水深火熱的大難之中。這個惡黨一直不停的在禍害這個國家。它已無法改善,而是越來越邪惡,至今已變異成至惡至邪至毒的邪靈。這個邪靈對我中華乃至全人類都是巨大災難,它還關係到人類存亡的重大問題。因此,我們一定要認真去認清它,離開它,然後採取對策解體它,人類才能逃出這一大劫。

它把人類的正理顛倒過來,把好的、說成是壞的;把惡的、說成是善的;把骯髒的、說成是乾淨的。人要尊敬天地、它要反天反地;人要愛護他人,它要鬥個你死我活;邪黨騎在國家之上,橫行作惡,利用中國人迫害中國人。那麼作為一個真正的中華子民,到了十、一這一天,為了自己,為了後代,為了救國救民,理應冷靜的思考一下,面對這個民族的大難當頭,我們應該做些什麼?首先拋棄中共,然後拯救中華。

中共暴政推毀中華民族

中共建政以來,使八千多萬同胞死於非自然死亡,超過兩次世界大戰死亡人數的總和、3個臺灣、11香港人口。如今中共卻想利用中國歷史上的暴政來掩蓋自己的罪行。

但中國歷史上任何暴政都遠遠的比不上中共。中共除了用暴政給中國人帶來恐怖痛苦之外,還將邪惡的鬥爭論硬帶到中國人當中。中國人受到階級鬥爭理論的毒害,產生一種思想上的變異,當中國人參與中共暴政去迫害中國人、幹著傷天害理之事時,已經沒有任何罪惡的感覺了。每次全民參與暴政行為時,都是共產邪靈煽動人性邪惡一面的一次大放縱。越是殘暴邪惡之人就越受到中共的器重;越有道德良知的人越苦難深重。中共把邪惡滲入其中去形成一股強大的邪惡力量,高效率地瞬間推毀中華傳統與道德。讓邪惡迅速充斥中華大地。

一個暴政的政權,可以用一個新的政權去取代它;而一個邪惡的民族,即是永遠都不會再有未來!「九評共產黨」讓中國人開始對中華文化、人性與道德深刻反思,只有這樣,中華民族才能有自己的未來。

歷次運動被殺被害

每當十一這一天到來,我們便自然的要回憶中共對中國人的殘暴殺戮。鎮反與土改,屠殺被扣上反革命份子240多萬人,打地主謀財害命,屠殺500萬人以上。在三反五反中,有32萬3千多人被逮捕、被嚇死、被驚死,280多萬人被自殺、被失蹤。

取締會道門與鎮壓宗教,據不完全統計,共有不下300多萬教徒、幚會成員被抓被殺。反右運動中,劃定55萬人為右派份子被長期折磨,27萬人失公職,23萬人為中右份子等。

大躍進、大飢荒,中共建政死亡人數最多的政治運動是大躍進、被大飢荒,(拿走農民口糧去支持共產國際)讓約4300多萬人,中共軍隊圍困,不讓逃離餓區,活活餓死。

文化大革命,專家根據中國縣誌記載的統計,共有非正常死亡者至少達773萬,數千萬人長期受監視折磨。

八九六四事件,中共軍隊出動坦克屠城,造成有數千人喪生,其中一半是學員。九九年迫害法輪功至今,約有數百萬人被殘酷害死,其中一部分被活摘器官謀取暴利。數千萬人被勞教致殘、流離失所,中共暴政至今仍未停止迫害,大量活摘器官仍在繼續,可謂天憤人怒。

中共難過2014

每當到這一天,我們必須深深記住中共惡黨對我們的殘酷迫害。邪黨要維穩,我們要維權。無論過去、現在、未來,只要邪黨還存在一天,它還會繼續迫害我們。中共是以殺人來維持暴政,共黨謊言已無人相信,為何這個暴政還能存在呢?就是這班裸官、這群壞人還想搶奪最後一桶金。據傳中共內部預言透露,從目前黨內派系的生死惡鬥;政治上已無自信,大多數黨官子孫擁有外國護照,遍地皆裸官,這就是黨官們不信共黨的表現;經濟已全面崩潰,現在是靠著打黑、打貪、拆房、搶地在維持這個暴政。

搶劫中國富豪,手法如舊,先扣帽子,然後謀財害命。但是奇怪的是:黨內打貪即打出敵對勢力來;黨外打黑也打出敵對勢力;拆房拆出敵對勢力;農村搶地也搶出敵對勢力;網際網路也成了邪黨的敵對勢力;中國人更是長期成了中共暴政的敵對勢力,任由惡黨殺戮;水也成了中共的敵對勢力,水災不斷,大小水庫派重兵守衛;近年來,空氣更不甘落後,也來湊個熱鬧,更成了中共暴政無法對抗的敵對勢力,每年毒空氣必定圍剿北京黑窩幾個月。

全國上、中、下草木皆兵,看來這個暴政已無法維持多久了,很快解體,亡黨在即,天地人的各種表現,各路討債來了。中共亡黨已成定局,今年十.一應該是中共最後的黨慶。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.