上海主持人陈雷被曝已结婚(组图)


【看中国2013年09月29日讯】近日,上海SMG当家主持人陈雷被曝已经结婚,网上更是将他与老婆王萌萌的登记结婚时照片曝光。同为上海电视台主持人,王萌萌的长相自然靓丽,随后,王萌萌的甜美私房照也随之公开,下面就来围观陈雷漂亮老婆王萌萌吧。

上海主持人陈雷作为SMG的当家主持人,相继主持了《妈妈咪啊》《中国梦之声》等热门综艺节目,人气爆棚的同时,其温文尔雅的主持风格,更是被封为“好女婿”的最佳人选。不过,这位主持界的“好女婿”似乎也“名草有主”了、近日,有网友曝光上海主持人陈雷已结婚,而他的老婆是谁也随即揭晓。据悉,上海主持人陈雷老婆为主持人王萌萌,从王萌萌靓丽私房照可以看出,两人十分的般配。

据悉,上海主持人陈雷虽然在众多综艺节目中频频亮相,但是他的感情生活却相当低调。虽然早在今年年底,陈雷便被爆出好事将近的消息,但是一直都被爆出结婚消息之后,陈雷才在微博中对此事作出回应,并感谢网友及粉丝的祝福。

陈雷结婚的消息曝光后,身为女主角的王萌萌自然备受关注,而王萌萌的私房照也被曝光。从照片可以看出,来自青岛的王萌萌长相十分甜美,与主持时的严肃不同,生活中的她活泼可爱,与陈雷非常般配。

上海主持人陈雷结婚消息曝光后,这对相差近20岁的夫妻,还是纷纷得到粉丝及好友的祝福。据透露,二人的婚礼定于10月11日在静安某酒店举行。作为两人的红娘,倪琳将担任婚礼晚宴的司仪,她还将与吉雪萍一起讲述新人一路走来的浪漫故事。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受