上海主持人陳雷被曝已結婚(組圖)


【看中國2013年09月29日訊】近日,上海SMG當家主持人陳雷被曝已經結婚,網上更是將他與老婆王萌萌的登記結婚時照片曝光。同為上海電視臺主持人,王萌萌的長相自然靚麗,隨後,王萌萌的甜美私房照也隨之公開,下面就來圍觀陳雷漂亮老婆王萌萌吧。

上海主持人陳雷作為SMG的當家主持人,相繼主持了《媽媽咪啊》《中國夢之聲》等熱門綜藝節目,人氣爆棚的同時,其溫文爾雅的主持風格,更是被封為「好女婿」的最佳人選。不過,這位主持界的「好女婿」似乎也「名草有主」了、近日,有網友曝光上海主持人陳雷已結婚,而他的老婆是誰也隨即揭曉。據悉,上海主持人陳雷老婆為主持人王萌萌,從王萌萌靚麗私房照可以看出,兩人十分的般配。

據悉,上海主持人陳雷雖然在眾多綜藝節目中頻頻亮相,但是他的感情生活卻相當低調。雖然早在今年年底,陳雷便被爆出好事將近的消息,但是一直都被爆出結婚消息之後,陳雷才在微博中對此事作出回應,並感謝網友及粉絲的祝福。

陳雷結婚的消息曝光後,身為女主角的王萌萌自然備受關注,而王萌萌的私房照也被曝光。從照片可以看出,來自青島的王萌萌長相十分甜美,與主持時的嚴肅不同,生活中的她活潑可愛,與陳雷非常般配。

上海主持人陳雷結婚消息曝光後,這對相差近20歲的夫妻,還是紛紛得到粉絲及好友的祝福。據透露,二人的婚禮定於10月11日在靜安某酒店舉行。作為兩人的紅娘,倪琳將擔任婚禮晚宴的司儀,她還將與吉雪萍一起講述新人一路走來的浪漫故事。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.