黄宏被曝是李天一干爹 被媒体追问一脸尴尬(图)


2013/09/29/20130929115038498.jpg

【看中国2013年09月29日讯】李天一被判十年,作为李天一的父亲,李双江在宣判后首度回应称心情非常不好。据传,大陆知名小品演员、中共少将黄宏自曝是李天一的干爹,日前,在第22届中国金鸡百花电影节上,作为八一电影厂厂长的黄宏被陆媒记者追问此事时,黄宏不悦,但并没有否认。

大陆媒体报导,9月25日,第22届金鸡百花电影节在湖北省武汉市开幕。开幕式上没有文艺演出、没有明星大腕到场,仪式全程仅20多分钟。从开幕首日的活动来看,最大看点无疑是小品演员出身的黄宏。

据新华网报导,26日,八一电影制片厂出品的《目标战》在电影节上召开了新闻发布会,并接受陆媒群访,过程中忽然有媒体插话问他,“听说您是李某某的干爹,今天他的案子判了,您怎么看?”黄宏不愿作答。在记者持续追问下,黄宏拉下脸来,反问该记者是哪个媒体的。不过,其他媒体没有放过黄宏,接连问及干爹的话题,黄宏答说:“问电影吧,其他不说。” 最后当工作人员走过来时,黄宏赶紧跟着对方冲出记者的包围。

因演小品出名的黄宏被中共授予少将军衔,享受正军级待遇。2004年被中共中宣部追捧为实施马克思主义理论研究和建设工程专家。2012年升任八一电影制片厂厂长。

据了解,《目标战》是继《地雷战》、《地道战》之后军事故事片的“第三战”。而后两部影片是不久前中共宣传部等三部门向中国青少年灌输100种图书和100部影视片之一,曾遭到民间强烈抵制,被斥为中共的“洗脑大全”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受