黃宏被曝是李天一乾爹 被媒體追問一臉尷尬(圖)


2013/09/29/20130929115038498.jpg

【看中國2013年09月29日訊】李天一被判十年,作為李天一的父親,李雙江在宣判後首度回應稱心情非常不好。據傳,大陸知名小品演員、中共少將黃宏自曝是李天一的乾爹,日前,在第22屆中國金雞百花電影節上,作為八一電影廠廠長的黃宏被陸媒記者追問此事時,黃宏不悅,但並沒有否認。

大陸媒體報導,9月25日,第22屆金雞百花電影節在湖北省武漢市開幕。開幕式上沒有文藝演出、沒有明星大腕到場,儀式全程僅20多分鐘。從開幕首日的活動來看,最大看點無疑是小品演員出身的黃宏。

據新華網報導,26日,八一電影製片廠出品的《目標戰》在電影節上召開了新聞發布會,並接受陸媒群訪,過程中忽然有媒體插話問他,「聽說您是李某某的乾爹,今天他的案子判了,您怎麼看?」黃宏不願作答。在記者持續追問下,黃宏拉下臉來,反問該記者是哪個媒體的。不過,其他媒體沒有放過黃宏,接連問及乾爹的話題,黃宏答說:「問電影吧,其他不說。」 最後當工作人員走過來時,黃宏趕緊跟著對方衝出記者的包圍。

因演小品出名的黃宏被中共授予少將軍銜,享受正軍級待遇。2004年被中共中宣部追捧為實施馬克思主義理論研究和建設工程專家。2012年升任八一電影製片廠廠長。

據瞭解,《目標戰》是繼《地雷戰》、《地道戰》之後軍事故事片的「第三戰」。而後兩部影片是不久前中共宣傳部等三部門向中國青少年灌輸100種圖書和100部影視片之一,曾遭到民間強烈抵制,被斥為中共的「洗腦大全」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.