美加州排名第三豪华车:特斯拉(组图)


【看中国2013年09月28日讯】(看中国记者李明义编译报导)美国加州豪华车众多,但是有一览新车悄悄的占有了超过12%的豪华车市场,排名第三,仅次于奔驰E系列和宝马5系列。这就是特斯拉汽车公司的S系列(Tesla Model S)。

特斯拉汽车公司是位于加州的一家新的汽车公司。该公司成立于2003年7月,现在是在纳斯达克上交易的上市公司。这家公司和别的汽车公司不同,它专门生产电动汽车。经过十年的努力该公司终于推出了S系列豪华车。这款车受到汽车行业专业人士的广泛称赞。

在2013年上半年特斯拉S系列豪华车已经销售了4714辆。这款车起价$63,570,最高档次到达超过11万美元。

 

(特斯拉 S系列 内部17英寸可触摸显示屏)

特斯拉S系列有两款电池共消费者选用。60kWh电池最高可以一次续航375公里,80kWh电池可以最高续航500公里。如果用户在特斯拉的超级充电站充电,1小时就可以全部充满。而特斯拉公司正在致力于在全美遍布自己的超级充电站。特斯拉公司向用户保证电池寿命8年或者20万1千公里的续航。

(超级充电站)

(特斯拉 S 充电中)

在特斯拉S系列推出的初期,美国媒体对该系列车进行了针锋相对的报道,纽约时报记者称该车不能从华盛顿一直开到波士顿(路程700公里),因为美国东部现在只有两个特斯拉的超级充电站。CNN和CNBC电视台记者却重复了纽约时报记者的测试,他们却能一口气从华盛顿开到波士顿,而且到达之后还有剩余电。

(特斯拉 S 系列车尾)

美国国家好事公路安全局(NHTSA)对特斯拉S系列的安全评分是5分(满分)。根据测试人员的监测数据,该车是NHTSA测试的所有车中最安全的。安全指标大大超过其它烧汽油的汽车,或者其它品牌的电动车

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受